Sperimenta anche tu questa ricette e vedrai che la tua famiglia si mangerà le verdure senza fare troppi capricci a tavola, faranno la scarpetta e il bis!
Ho provato questa ricetta poco tempo fa e devo dire che è stato un successo, tutti hanno divorato le verdure hanno fatto anche la scarpetta. Una ricetta di facilissima preparazione che puoi cucinare direttamente in padella, ma senza friggere nulla.
![Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/03/Da-quando-faccio-le-verdure-cosi-nessuno-fa-piu-capricci-a-tavola-si-divorano-tutti-fanno-pure-la-scarpetta-e-non-posso-essere-che-felice20240308Ricettasprint.jpg)
In questo modo il contorno sarà più leggero e sano, che ne dici vuoi provarci anche tu? Io ho usato melanzane, carote e peperoni e devo dire che è stato un successo, la ricetta sprint è qui.
Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto irresistibile a prova di scarpetta
Le verdure in padella è un piatto leggero, sano che ricorda un po’ i piatti delle nostre nonne, con quello che avevano in frigo riuscivano a salvare la cena o il pranzo. Questo è un piatto ricco di sapori e molto versatile, puoi anche preparare in largo anticipo e poi accompagnare con qualsiasi secondo piatto dai formaggi, alla carne piuttosto che pesce. Ecco la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
2 peperoni
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di galio
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
origano q.b.
Procedimento delle verdure in padella
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, peliamo le carote e tagliamole a listarelle, poi eliminiamo l’estremità dalle melanzane tagliamole a rondelle e poi i peperoni a listarelle dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti.
![Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/03/Da-quando-faccio-le-verdure-cosi-nessuno-fa-piu-capricci-a-tavola-si-divorano-tutti-fanno-pure-la-scarpetta-e-non-posso-essere-che-felice20240308Ricettasprint-1.jpg)
Prendiamo poi una padella ampia e antiaderente e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e la cipolla affettata, lasciamo rosolare.
Uniamo le verdure tagliate, il prezzemolo sminuzzato, sale e origano, lasciamo cuocere con coperchio e giriamo di tanto per evitare che le verdure si possano attaccare al fondo della padella.
Leggi anche: Io la parmigiana la faccio con la zucca, mamma mia che spettacolo, i miei non si accontentano mai, fanno anche il bis
Spegniamo a cottura terminata e serviamo. Se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigo.
Buon Appetito!
![Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/03/Da-quando-faccio-le-verdure-cosi-nessuno-fa-piu-capricci-a-tavola-si-divorano-tutti-fanno-pure-la-scarpetta-e-non-posso-essere-che-felice20240308Ricettasprint-2.jpg)