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Primo piatto

Mica li faccio alla sorrentina gli gnocchi, troppo scontato! Mi piace sempre variare con questo condimento stendo tutti

Mica li faccio alla sorrentina gli gnocchi, li condisco così, di sicuro faranno doppietta e scarpetta che pranzo!

Ho pensato di preparare questo primo piatto a Pasqua, farò il botto di sicuro. Non è difficile la preparazione, ci vorrà un po’ di tempo in più rispetto ai gnocchi alla sorrentina.

Gnocchi allo spezzatino RicettaSprint

Ti posso garantire che il risultato ripaga, faranno di sicuro doppietta e scarpetta, sarà un successone. Segui la mia ricetta e non ti deluderò. Un piatto che merita scarpetta e doppietta.

Gnocchi allo spezzatino, un mix di ingredienti semplici che rendono speciale il pranzo

Tutto quello che devi fare seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che non sarà poi così difficile. Ovviamente per velocizzare usiamo gli gnocchi di patate già pronti che devono essere solo cotti, non appena saliranno a galla li devi scolare. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Lasciarsi consigliare dal macellaio, la carne deve essere tenera, fidati di lui e vai su colpo sicuro.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di gnocchi di patate
  • 600 g di carne a pezzettoni tipo cappello del prete
  • 1 cipolla
  • vino bianco q.b.
  • un po’ di brodo di carne
  • 300 g di pomodori pelati san Marzano
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • salvia q.b.
  • alloro q.b.
  • rosmarino q.b.

Procedimento degli gnocchi allo spezzatino

Per poter preparare questo piatto tagliamo a pezzetti la carne, mettiamola in una ciotola e aggiungiamo rosmarino, salvia, alloro, sale, un po’ di olio extra vergine di oliva e vino, chiudere con un coperchio e mescoliamo di tanto in tanto, dopo un paio di ore prepariamo il sughetto.

Gnocchi allo spezzatino RicettaSprint

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Mettiamo in una casseruola la cipolla affettata e pochissimo olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la carne e un po’ di liquido che abbiamo usato per macerare la carne, eliminiamo le spezie. Aggiungiamo il brodo di carne, i pomodori pelati passati, il prezzemolo sminuzzato e lasciamo cuocere.

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Quando la carne sarà quasi cotta portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere gli gnocchi, non appena saliranno a galla scoliamo e condiamoli con il ragù. Serviamo nei piatti e se vogliamo aggiungiamo del parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

Gnocchi allo spezzatino RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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