I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono strepitosi! Dietetici e deliziosi, vanno a ruba perché è sempre il momento giusto per mangiarne uno
I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono straordinari! Semplici da preparare e light, sono quei dolcetti irresistibili che appena li vedi ti mettono il buon umore. E per di più, se se ne mangia uno in più non bisogna sentirsi troppo in colpa perché hanno veramente poche calorie.
Con questa ricetta tutti possono prepararli, e in pochi e facilissimi passaggi: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissimi!
I Biscotti leggerissimi fatti con miele e farina di riso e integrale sono fantastici! Al primo morso, si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore delicato e goloso.
Profumati e invitanti, sono quelle gustosità a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
In una ciotola mescolate le farina con lo zucchero, la scorza dell’agrume, la vanillina. Inglobate alla polvere unica l’olio, il miele, il latte e il sale. Date al composto omogeneo la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 1 h.
Leggi anche: Risotto cremoso piselli e grana: più godurioso di così si muore
Leggi anche: Uno tira l’altro, i bocconcini di cavolfiore impanati e fritti
Leggi anche: Chips di patate come quelle dei sacchetti preparale con la friggitrice ad aria
Trascorso il tempo necessario, con l’impasto riposato date forma a delle palline di impasto delle stesse dimensione che appiattirete leggermente e che passerete nello zucchero a velo prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocerle a 180° per 15 minuti.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…