Milkshake+alla+Banana+e+Mandorle%2C+per+una+merenda+fresca+e+saporita
ricettasprint
/milkshake-banana-mandorle-saporita/amp/
Bevande

Milkshake alla Banana e Mandorle, per una merenda fresca e saporita

Milkshake alla Banana e Mandorle – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint del Milkshake alla Banana e Mandorle. Questa bevanda non solo è molto facile da preparare ma è anche gustosa ed è l’ideale per rinfrescare le giornate dei vostri bambini.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti mandorle e arancia, delizie senza uova e farina

Tempo di cottura: 0
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti dose per 2 persone

300 ml di latte

100 g di gelato a vaniglia
50 g di Mandorle
1 banana e mezza

PREPARAZIONE del Milkshake alla Banana e Mandorle

Per preparare il vostro Milkshake alla Banana e Mandorle, dovete innanzitutto assicurarvi che il latte sia freddo di frigo. Se cosi non fosse, ponetelo nel congelatore per almeno 10 minuti e nel frattempo seguite il prossimo passaggio.

Aiutandovi con un mixer con le lame, sminuzzate finemente le vostre mandorle tenendone da parte qualcuna per decorare.

Una volta che il vostro latte si sarà raffreddato per bene, versatelo nel recipiente con mandorle ed aggiungete anche la banana tagliata a pezzetti piccoli. Frullate il tutto dopodiché terminiamo la preparazione con l’ultimo step.

Versate il mix appena creato nei bicchieri ma prima di servire aggiungete il gelato. Mescolate il tutto con un cucchiaio cosi da fa ammorbidire il gelato e servite spolverando con granella di mandorle.

Milkshake – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan brioche alla vaniglia senza uova, sofficissimo e delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago