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Millefoglie di crackers con formaggio aromatico | Ricetta gustosissima

Millefoglie di crackers con formaggio aromatico, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, scopri quali.

Millefoglie di crackers con formaggio aromatico Foto Adobe-Ricettasprint

Una ricetta diversa dalle solite si prepara facilmente, ecco in che modo, segui passo passo la nostra ricetta. Se non hai tempo per preparare i crackers, utilizza quelli confezionati.

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Ingredienti

per i crackers

  • 300 g di farina integrale
  • 150 ml di acqua
  • 35 g di olio extra vergine di oliva
  • semi di sesamo q.b.
  • un pò di spezie

per il formaggio

  • 400 g formaggio caprino
  • 150 g di formaggio spalmabile a scelta
  • semi di sesamo q.b.
  • 1 cetriolo
  • pepe rosa q.b.

Millefoglie di crackers con formaggio aromatico: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate dai crackers, in una ciotola mettete la farina integrale, l’acqua, l’olio extra vergine di oliva, le spezie e il sesamo e mescolate bene il tutto non appena otterrete un composto omogeneo che si stacca dalle mani facilmente, formate un panetto e avvolgete con la pellicola trasparente per alimenti e fate riposare sul piano da lavoro per 15 minuti.

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Poi infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto, con un tagliapasta fate dei quadrati e adagiateli man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere a 200° per 15 minuti. Poi spegnete e fate raffreddare bene.

Millefoglie di crackers con formaggio aromatico Ricettasprint

Dedicatevi alla crema, in una ciotola mettete il formaggio caprino e quello spalmabile e lavorate bene con una spatola così da ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Lavate il cetriolo, asciugate per bene e tagliate a rondelle e poi a pezzi e unite al formaggio in ciotola, mescolate per bene. Unite i semi di sesamo e mescolate nuovamente così otterrete un composto omogeneo. Potete adesso spalmare la crema sui crackers e realizzate così la millefoglie e poi servite.

Buon Appetito o Aperitivo!

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Millefoglie di crackers con formaggio aromatico Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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