La cotoletta di pesce spada è un secondo piatto veloce e super facile. Pochi ingredienti per far gustare il pesce anche a chi non lo ama.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Possiamo anche cuocerle in forno se le vogliamo un poco più leggere o non amiamo il cibo fritto. il procedimento è uguale fino alla panatura; dopo si mettono su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si spennellano con dell’olio extra vergine di oliva. Infornare ed a metà cottura girare le cotolette e spennellare di nuovo con l’olio extra vergine di oliva e continuare la cottura. In questo modo saranno belle dorate da entrambi i lati e sembreranno quasi fritte.
In entrambi i casi accompagniamole con delle patate, con delle verdure spadellate in padella o con una classica insalata.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a tamponare con della carta assorbente la fetta di pesce spada che deve risultare completamente asciutta. Una volta fatto questo, gli si toglie la pelle scura che è presente nel bordo e poi le si dovrà solo impanare.
Le fette, che non devono essere più spesse di 5-7 mm, si passano prima in un piatto con la farina, poi in un piatto con dell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato facendolo aderire per bene.
A questo punto si friggono in una padella con i bordi alti in modo che la fetta di pesce spada sia immersa completamente nell’olio. Cuocere fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati e poi servire salandole leggermente.
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