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Millefoglie di crepes al cacao | Una torta gustosissima

Millefoglie di crepes al cacao, perfetta da servire dopo il pranzo domenicale, provatela anche voi! La ricetta è semplicissima.

Millefoglie di crepes al cacao Foto:Adobe-Ricettasprint

Le crepes siamo solite servire con la nutella, marmellata, va be possiamo gustarle come preferiamo, anche salate. Oggi vogliamo proporvi una ricetta un pò insolita una torta di crepes, una vera e propria millefoglie, tra uno strato e l’altro delle crepes distribuirete della crema allo yogurt e spolvererete con abbondante cacao amaro in polvere. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione.

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Ingredienti per circa 18 crepes

  • 4 uova
  • 750 ml di latte intero
  • 300 g di farina 00
  • 80 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • crema allo yogurt (cliccate qui)

Millefoglie di crepes al cacao: preparazione

Per poter servire questa torta ecco come procedere. Iniziate dalle crepes, setacciate la farina setacciata, unite lo zucchero e mescolate per bene. In una ciotola a parte sbattete le uova con una forchetta e unite man mano il latte a filo. Versate il tutto nella ciotola con la farina e zucchero e con una frusta a mano lavorate. Dovrete ottenere un composto omogeneo e soprattutto senza grumi. Fate sciogliere a bagnomaria il burro o velocizzate nel microonde e unite al composto. Mescolate e coprite poi la ciotola con la pellicola per alimenti e trasferite in frigorifero per circa 35 minuti.

Millefoglie di crepes al cacao Ricettasprint

Dopo il tempo trascorso, mettete un pò di olio o burro in una padella e versate un pò  d’impasto con un mestolo, fate cuocere ad ambo i lati e mettete man mano le crepes su un piatto.

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Appena terminato, prendete un piatto da portata, mettete una crepes, la crema allo yogurt e spolverate un pò di cacao amaro, coprite con un’altra crepes e poi spalmate la crema e spolverate il cacao. Proseguite così fino a terminare tutto e trasferite in frigo per un paio di ore e poi servite.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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