Millefoglie+di+Patate+Crunchy%2C+una+delizia+croccante+e+gustosa
ricettasprint
/millefoglie-di-patate-crunchy-una-delizia-croccante-e-gustosa/amp/
Contorno

Millefoglie di Patate Crunchy, una delizia croccante e gustosa

Millefoglie di Patate Crunchy – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint della Millefoglie di Patate Crunchy, una delizia croccante e gustosa. Un multistrato di gusto e fantasia da portare in tavola per deliziare il palato dei vostri ospiti in qualunque occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

INGREDIENTI

1 kg di patate a pasta gialla
200 g di mozzarella o provola
150 g di prosciutto cotto a dadini
prezzemolo q.b.
mezzo spicchio d’aglio (facoltativo)
1 rametto di rosmarino (facoltativo)
olio per friggere q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE della Millefoglie di Patate Crunchy, una delizia croccante e gustosa

Per preparare la vostra gustosa Millefoglie di Patate Crunchy, dovete come prima cosa pelare le patate, poi lavatele per bene ed in fine tagliatele a fettine sottili circolari.

Ora mettetele in ammollo in acqua ed un cucchiaio di sale per circa un’ora in frigorifero dopodiché colatele dall’acqua in eccesso e mettetele su un panno pulito ad asciugare.

In una padella capiente, scaldate abbondante olio e non appena sarà pronto, friggeteci le vostre patate. Mi raccomando, non friggete troppe patate insieme e soprattutto, giratele in continuazione. Non appena saranno dorate, adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, dopodichè iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi.

Ora prendete una teglia da forno, create uno strato di patate, spolverate un pò di prezzemolo ed aggiungete mozzarella e prosciutto chiudete con un altro strato di patate e infornate facendo cuocere per 15 minuti. Terminata la cottura potete servire. Buon appetito.

Millefoglie di Patate Crunchy – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate cremose al forno: ricetta facile e veloce per ogni occasione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

4 ore ago