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Dolci

Millefoglie panna e fragole: 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione, il dessert dell’ultimo minuto!

Ecco il dessert dell’ultimo minuto, la millefoglie panna e fragole, ti bastano solo 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione. Ecco la ricetta sprint!

Le fragole sono giĂ  disponibili, che dici di preparare un dessert veloce, ma molto gustoso? Oggi abbiamo pensato alla millefoglie panna e fragole, croccante e cremoso allo stesso tempo, nulla di piĂą buono da gustare con amici e parenti.

Millefoglie panna e fragole 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione, il dessert dell’ultimo minuto! Ricettasprint

La preparazione è semplice, basta utilizzare la pasta sfoglia, così dovrai solo dare la forma ai dischi e lasci cuocere in forno e poi si aggiunge la crema a base di panna e mascarpone. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Millefoglie panna e fragole: un dessert a dir poco speciale

Questo dessert tornerĂ  utile quando ti ritrovi con ospiti improvvisi e non sai cosa servire, soprattutto quando li vuoi stupire con qualcosa di speciale, ma senza dover affaticarti troppo. Vediamo insieme la ricetta!

Leggi anche: Come e quando fare la prova stecchino, il trucco dei fornai

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondo
  • un po’ di burro
  • 400 g di fragole fresche
  • un po’ di succo di limone
  • zucchero a velo q.b.

Per la crema

  • 300 ml di mascarpone
  • 200 ml di panna fresca liquida

Procedimento

Per poter preparare questo dessert dell’ultimo minuto, iniziamo a tirare dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia. Stendiamole e tagliamole a dischi, utilizziamo i coppapasta, man mano mettiamo i dischi su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Bucherelliamo un po’ con i rebbi di una forchetta e lasciamo cuocere in forno a 200° per 15 minuti.

Millefoglie panna e fragole 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione, il dessert dell’ultimo minuto! Ricettasprint

Laviamo le fragole dopo aver rimosso il picciolo, tagliamole in 4 parti, mettiamo in una ciotola con poco zucchero e succo di limone.

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Non appena saranno cotti spegniamo e lasciamo raffreddare possiamo poi procedere alla preparazione della crema. Prendiamo una ciotola e mettiamo la panna e montiamo a neve ben ferma e poi incorporiamo il mascarpone, utilizziamo la spatola, facciamo movimenti dal basso verso l’alto.

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Poi prendiamo un disco, copriamo con la crema e le fragole e copriamo con un altro strato di pasta sfoglia, la crema, terminiamo con sfoglia e appena terminato serviamo.

Buona Pausa!

Millefoglie panna e fragole 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione, il dessert dell’ultimo minuto! Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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