Ecco il dessert dell’ultimo minuto, la millefoglie panna e fragole, ti bastano solo 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione. Ecco la ricetta sprint!
Le fragole sono giĂ disponibili, che dici di preparare un dessert veloce, ma molto gustoso? Oggi abbiamo pensato alla millefoglie panna e fragole, croccante e cremoso allo stesso tempo, nulla di piĂą buono da gustare con amici e parenti.
La preparazione è semplice, basta utilizzare la pasta sfoglia, così dovrai solo dare la forma ai dischi e lasci cuocere in forno e poi si aggiunge la crema a base di panna e mascarpone. Vediamo insieme la ricetta sprint.
Questo dessert tornerĂ utile quando ti ritrovi con ospiti improvvisi e non sai cosa servire, soprattutto quando li vuoi stupire con qualcosa di speciale, ma senza dover affaticarti troppo. Vediamo insieme la ricetta!
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Ingredienti per 4 persone
Per la crema
Per poter preparare questo dessert dell’ultimo minuto, iniziamo a tirare dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia. Stendiamole e tagliamole a dischi, utilizziamo i coppapasta, man mano mettiamo i dischi su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Bucherelliamo un po’ con i rebbi di una forchetta e lasciamo cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
Laviamo le fragole dopo aver rimosso il picciolo, tagliamole in 4 parti, mettiamo in una ciotola con poco zucchero e succo di limone.
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Non appena saranno cotti spegniamo e lasciamo raffreddare possiamo poi procedere alla preparazione della crema. Prendiamo una ciotola e mettiamo la panna e montiamo a neve ben ferma e poi incorporiamo il mascarpone, utilizziamo la spatola, facciamo movimenti dal basso verso l’alto.
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Poi prendiamo un disco, copriamo con la crema e le fragole e copriamo con un altro strato di pasta sfoglia, la crema, terminiamo con sfoglia e appena terminato serviamo.
Buona Pausa!
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