Di grande effetto scenico, questi antipasti squisiti vi faranno fare un figurone con i vostri suoceri quando li inviterete a cena. Stiamo parlando dei Millefoglie di salmone e patate.
Oggi vi presentiamo degli stuzzichini raffinati e golosissimi per aprire un pasto a base di pesce iniziando a leccarvi i baffi din da subito. Stiamo parlando dei Millefoglie di salmone e patate. Si tratta di un finger food veramente semplice da realizzare e che potrete preparare in pochi minuti.
Ricordare di capovolgere la rondella di patate che andrete ad usare per farcire ogni millefoglie in modo che aderisca bene al salmone grazie alla presenza della mozzarella fusa.
Questi stuzzichini vi conquisteranno fin dal primo morso con il loro sapore ricercato e raffinato che creerete accostando ingredienti semplici ma gustosi.
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Dosi per: 4 millefoglie di patate
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti circa
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Tagliate a fette sottili con spessore di circa 5 mm le patate con la buccia, che avete lavato e grattato per eliminare ogni residuo di sporco, e lessatele per circa 5 minuti in acqua bollente. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate facendo attenzione a non romperle e disponetele per dimensione una accanto allâaltra su una leccarda foderata di carta forno. Condite con un filo dâllio extravergine dâoliva, aggiustate di sale e infornate a 200° per 10 minuti, o fino a doratura.
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Ultimata la cottura, adagiate un piccolo pezzetto di mozzarella sulle sottili rondelle di patate e ammorbiditela in modalitĂ grill per 5 minuti. Passato il tempo occorrente, componete le millefoglie facendo una base di patata farcite col formaggio fuso sul quale adagerete un pezzetto di salmone condito con una spruzzata di limone a proprio piacere. Ricoprite il tutto con unâaltra rondella di patate e procedete alla stessa maniera fino a creare almeno 4 strati avendo come superficie una rondella di patata capovolta. Spolverizzate il tutto con del parmigiano grattugiato e dellâaneto tritato (o altra erba aromatica) a proprio piacimento. Servite.
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