Minestra+del+paradiso+%7C+Piatto+povero+ma+buono+per+il+freddo
ricettasprint
/minestra-paradiso-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Minestra del paradiso | Piatto povero ma buono per il freddo

In queste giornate fredde d’autunno, un primo piatto caldo è sempre quello che ci vuole. Sia per grandi che per piccini. Può essere ancora arricchita con della pasta piccola, cosa che la rende ancora più appetitosa specialmente per i più piccoli. Cuciniamo insieme la minestra del paradiso.

Minestra del paradiso FOTO ricettasprint

Buona, semplice negli ingredienti e soprattutto sostanziosa. Pochi ingredienti che di certo abbiamo in casa, per un risultato unico, oltre che saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Minestra di scarole e fagioli | Un piatto povero ma gustoso

Leggi anche: Minestra di zucchine carote e patate | Salutare e genuina senza pasta

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • UOVA 5
  • NOCE MOSCATA
  • BRODO DI POLLO 1 l
  • SALE
  • SCORZA DI LIMONE grattugiata
  • PARMIGIANO REGGIANO grattugiato 5 cucchiai

Minestra del paradiso: procedimento

Iniziamo con il filtrare il brodo di pollo e facciamolo riscaldare all’interno di una pentola. A parte, in una ciotola, rompiamo le uova ed uniamoci la noce moscata, il parmigiano ed il sale.

Minestra del paradiso

Mescoliamo energicamente e, per aromatizzare, aggiungiamoci anche la scorza di limone grattata. Quando il brodo sarà arrivato ad ebollizione, uniamoci le uova appena sbattute e mescoliamo aiutandoci con una frusta.

Leggi anche: Minestra maritata: ricetta originale e ricca con le verdure di stagione

leggi anche:  Minestra al burro di riso porri e patate | cremosa e irresistibile

Minestra del paradiso

Lasciamo cuocere giusto due minuti e poi possiamo servire la nostra minestra bella calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

5 minuti ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

1 ora ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

2 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

11 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

12 ore ago