Minestra+del+paradiso+%7C+Piatto+povero+ma+buono+per+il+freddo
ricettasprint
/minestra-paradiso-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Minestra del paradiso | Piatto povero ma buono per il freddo

In queste giornate fredde d’autunno, un primo piatto caldo è sempre quello che ci vuole. Sia per grandi che per piccini. Può essere ancora arricchita con della pasta piccola, cosa che la rende ancora più appetitosa specialmente per i più piccoli. Cuciniamo insieme la minestra del paradiso.

Minestra del paradiso FOTO ricettasprint

Buona, semplice negli ingredienti e soprattutto sostanziosa. Pochi ingredienti che di certo abbiamo in casa, per un risultato unico, oltre che saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Minestra di scarole e fagioli | Un piatto povero ma gustoso

Leggi anche: Minestra di zucchine carote e patate | Salutare e genuina senza pasta

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • UOVA 5
  • NOCE MOSCATA
  • BRODO DI POLLO 1 l
  • SALE
  • SCORZA DI LIMONE grattugiata
  • PARMIGIANO REGGIANO grattugiato 5 cucchiai

Minestra del paradiso: procedimento

Iniziamo con il filtrare il brodo di pollo e facciamolo riscaldare all’interno di una pentola. A parte, in una ciotola, rompiamo le uova ed uniamoci la noce moscata, il parmigiano ed il sale.

Minestra del paradiso

Mescoliamo energicamente e, per aromatizzare, aggiungiamoci anche la scorza di limone grattata. Quando il brodo sarà arrivato ad ebollizione, uniamoci le uova appena sbattute e mescoliamo aiutandoci con una frusta.

Leggi anche: Minestra maritata: ricetta originale e ricca con le verdure di stagione

leggi anche:  Minestra al burro di riso porri e patate | cremosa e irresistibile

Minestra del paradiso

Lasciamo cuocere giusto due minuti e poi possiamo servire la nostra minestra bella calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

54 minuti ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

9 ore ago