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Primo piatto

Minestra del paradiso | Piatto povero ma buono per il freddo

In queste giornate fredde d’autunno, un primo piatto caldo è sempre quello che ci vuole. Sia per grandi che per piccini. Può essere ancora arricchita con della pasta piccola, cosa che la rende ancora più appetitosa specialmente per i più piccoli. Cuciniamo insieme la minestra del paradiso.

Minestra del paradiso FOTO ricettasprint

Buona, semplice negli ingredienti e soprattutto sostanziosa. Pochi ingredienti che di certo abbiamo in casa, per un risultato unico, oltre che saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • UOVA 5
  • NOCE MOSCATA
  • BRODO DI POLLO 1 l
  • SALE
  • SCORZA DI LIMONE grattugiata
  • PARMIGIANO REGGIANO grattugiato 5 cucchiai

Minestra del paradiso: procedimento

Iniziamo con il filtrare il brodo di pollo e facciamolo riscaldare all’interno di una pentola. A parte, in una ciotola, rompiamo le uova ed uniamoci la noce moscata, il parmigiano ed il sale.

Minestra del paradiso

Mescoliamo energicamente e, per aromatizzare, aggiungiamoci anche la scorza di limone grattata. Quando il brodo sarà arrivato ad ebollizione, uniamoci le uova appena sbattute e mescoliamo aiutandoci con una frusta.

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Minestra del paradiso

Lasciamo cuocere giusto due minuti e poi possiamo servire la nostra minestra bella calda.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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