La minestra di riso con zucca e carote è un piatto caldo ottimo in inverno, molto gustoso e leggero e soprattutto ipocalorico.
Riscalda nel periodo invernale senza danneggiare la linea, si perchè la ministra di riso con zucca e carote è un piatto ottimo nella stagione invernale e che risulta essere leggerissimo e ipocalorico in quanto la zucca, per 100 g troveremo solo 15 calorie ed è ricca di acqua ma povera di zuccheri e con le carote sono pieni di vitamine e fibre.
ti piacerebbe anche: Bordatino alla pisana | Minestra toscana rustica e saporita
ti piacerebbe anche: Minestra di Fregola Sarda | un piatto speciale della tradizione
ti piacerebbe anche: Minestra di scarola e fagioli una zuppa gustosa da provare
ti piacerebbe anche: Minestra di Pane Toscana, una bontà della cucina povera
Puliamo la zucca e le carte privano la prima dei semi e della buccia e pelando le seconde tagliando entrambe a pezzetti. Sbucciamo la cipolla e facciamola soffriggere in padella con olio, poi aggiungiamo zucca e carote e facciamo cuocere per pochi minuti.
Uniamo il riso facendolo tostare un pò e poi facendolo cuocere con il brodo vegetale aggiunto poco alla volta. Copriamo con un coperchio e alziamo la fiamma facendo asciugare e una volta cotto insaporiamo con sale e pepe e dragoncello.
Togliamo dal fuoco e frulliamo non del tutto. Serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con…
Questa sera ho salvato la cena con delle cotolette buonissime: non le ho fritte e…
Con la vera ricetta emiliana dei passatelli in brodo, ho risolto il pranzo delle feste:…
Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…
La pulizia dell'astice è importante, ma anche la conservazione, se non sai come fare ti…
Durante il periodo natalizio non facciamoci cogliere impreparati, soprattutto per quanto riguarda la cottura della…