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Primo piatto

Minestra di zucchine carote e patate | Salutare e genuina senza pasta

Minestra di zucchine carote e patate, piatto da gustare caldo quando le temperature iniziano a diminuire. La ricetta perfetta da seguire.

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Un piatto perfetto da gustare a pranzo o a cena quando non gradite la pasta, ricetta genuina e salutare che potete servire con dei crostini di pane o del pane raffermo. Potete se volete condire con un filo di olio extra vergine di oliva dopo la cottura. Provate la nostra ricetta.

Servite se volete con della pasta qualora la gradireste. Inoltre potete arricchire con dei legumi come fagioli, ceci o piselli.

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Ingredienti

  • 4 patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 ravanello
  • 1 cipolla rossa
  • 1 l di brodo vegetale
  • sale fino q.b.
  • un pò di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Minestra di zucchine carote e patate: preparazione

Per poter preparare questo primo piatto iniziate a sbucciare le patate, tagliatele a dadini, poi lavate le carote e pelatele, tagliatele a dadini. Passate alle zucchine, lavate eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini, anche il ravanello a fettine.

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La cipolla invece va sbucciata e affettata finemente, adesso mettete in una pentola dai bordi alti il tutto e condite con sale, rosmarino e olio e fate cuocere per qualche minuto, poi coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per 25 minuti, girate di tanto in tanto, trascorso il tempo, spegnete e servite subito.

In base ai vostri gusti potete scegliere di aggiungere altro brodo se volete una versione brodosa, se volete più asciutta mettete meno brodo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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