Minestrone+senza+verdure%2C+leggero+semplice+e+piace+proprio+a+tutti
ricettasprint
/minestrone-senza-verdure-leggero-semplice-e-piace-proprio-a-tutti/amp/
Primo piatto

Minestrone senza verdure, leggero semplice e piace proprio a tutti

Per un pranzo leggero e delizioso concediamoci un buon minestrone ma senza verdure, così anche i più “capricciosi” lo mangeranno senza problemi… anzi, ne rimarranno estasiati. 

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, in queste settimane riparte un vera e propria rincorsa al raggiungimento della perfetta forma fisica attraverso una dieta bene equilibrata e ricca di nutrimento.

Ricetta del minestrone senza verdure – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, non a caso, dovremmo rivedere il nostro piano alimentare e quello dei familiari, bambini compresi, e fare in modo che possano anche loro degustare piatti “sani”. La dieta che ti sto per suggerire, farà davvero al caso vostro.

Ricetta del minestrone senza verdure

Ebbene sì, ti suggerisco di servire in tavola, a pranzo o cena, un minestrone senza verdure ma ugualmente ricco di molti nutrimenti e che prevede una forte basa vegetale… ma senza la presenza di verdure a foglie verde. Ecco di seguito la ricetta per questo incredibile primo piatto

400 grammi di pasta da mangiare con il cucchiaio, 

600 grammi di patate, 

2 carote,

1 cipolla e mezza, 

2 coste di sedano, 

150 grammi i pomodorini ciliegino. 

Ricetta del minestrone senza verdure – RicettaSprint

Prepariamo insieme questo primo piatto delizioso

Cominciamo la preparazione del nostro piatto facendo soffriggere leggermente due carote con il sedano e la cipolla e mezza, quando cominceranno a cucinare aggiungiamo subito il pomodorini tagliato a pezzettini continuando a cucinare l’ingredienti insieme. Successivamente prendete le vostre patate, sbucciatele, e tagliate le tocchetti abbastanza piccoli unendole poi con il soffritto. Al tempo stesso, dopo aver unito tutti gli ingredienti, aggiungiamo almeno due bicchieri d’acqua e facciamo cucinare  per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario quando la nostra minestra sarà abbastanza cotta, poi, aggiungiamo la pasta a nostra scelta e facciamo la cucina per il tempo previsto nella confezione. Nel frattempo, però, non vi dimenticate di mescolare la pasta di tanto in tanto e così noterete che la minestra si addenserà sempre di più grazie all’amido rilasciato da questa e dalle patate. Una volta pronta servite mentre è calda, aggiungendo magari una buona dose di parmigiano.

Ricetta del minestrone senza verdure – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dieta dopo le feste: quali sono gli alimenti che ci fanno dimagrire?

Consigli su come rimodulare la ricetta e renderla ancora più gustosa

Questa pasta può essere arricchita con della pancetta tesa da far soffriggere insieme alle verdure prima ancora di mettere le patate, al tempo stesso possiamo aggiungere le croste di parmigiano durante la preparazione così che diano un gusto molto più intenso e casereccio.

Si tratta quindi di un minestrone “non minestrone”, che piacerà davvero a tutti e che vi permetterà di far mangiare qualche verdura in più e ai vostri bambini.

LEGGI ANCHE -> Torta al limone senza cottura, perfetta per un dopo cena con amici

LEGGI ANCHE -> Biscotti leggerissimi alla panna, pronto in pochissimo tempo e tutti si leccheranno i baffi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago