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Dolci

Mini cheesecake tiramisù | strepitosi e senza cottura pronti in 20 minuti

Mini cheesecake tiramisù una golosa ricetta che si prepara in un attimo, perfetta per un goloso dessert dopocena.

Mini cheesecake tiramisù

Se amate il tiramisù e volete realizzare un dolcetto fresco e goloso senza cottura ideale per le vostre cene estive per deliziare il palato di amici e familiari ecco la ricetta adatta a voi. I mini cheesecake tiramisù sono perfetti per ogni circostanza sono spettacoli e si preparano molto facilmente, vi proponiamo una base di biscotti secchi aromatizzata al caffè farcita di crema al tiramisù, preparatene in abbondanza perché finjreanno in lampo e ne andranno ghiotti grandi e piccini.
Non mi resta che mostrarvi l’elenco degli ingredienti e il procedimento per questa sfiziosa e accattivante, se seguirete passo per passo le nostre indicazioni avrete sicuramente un risultato favoloso, provare per credere!

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 12 mini dolcetti

Per la base

  • 250 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro
  • 20 g di zucchero
  • 1 tazzina di caffè

Per la farcia

Preparazione delle Mini cheesecake tiramisù

Per realizzare queste mini bontà al profumo di caffè, cominciate separando gli albumi dai tuorli, montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale utilizzando le fruste elettriche fino ad ottenere un composto vaporoso e gonfio.
Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con una frusta in modo da ottenere una consistenza chiara e spumosa alla quale unirete anche il mascarpone, mescolate in modo da avere una crema liscia e uniforme.

albumi montati

Prendete il cioccolato fondente e una parte, con l’aiuto di un pelapatate, ricavatene delle striscioline di cioccolato e ciò che ne rimane lo tritate grossolanamente, mettete da parte in una ciotola.

Frullate I biscotti secchi in un mixer in modo da ricavarne una polvere di biscotti a cui incorporare il burro fuso al microonde oppure a bagnomaria, unite anche lo zucchero e una tazzina di caffè.
cioccolato fondente

Foderate uno stampo per muffin con pellicola alimentare e versate un po di impasto di biscotti, compattate il fondo con un bicchierino da caffè e dopo averli fatti assestare in frigo per 30 minuti, farcite con la crema appena preparata, livellate la superficie e lasciate riposare in frigo per 5 ore. Al termine del riposo, estraete dagli stampini le vostre mini cheesecake e guarnite con le striscioline di cioccolato fondente. Servite e gustate in un solo boccone una bontà strepitosa da leccarsi i baffi. Buon appetito.

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mascarpone
Italia Murolo

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