Mini+croissant+con+confettura%2C+un+dolce+sfizio+facilissimo+e+veloce%21
ricettasprint
/mini-croissant-con-confettura/amp/

Mini croissant con confettura, un dolce sfizio facilissimo e veloce!

Mini croissant con confettura, un dolce sfizio facilissimo e veloce!

Preparare una colazione super in 10 minuti si può, con i mini croissant con confettura! Piccole delizie ripiene da gustare per iniziare bene la giornata, così elementari da preparare che potete coinvolgere i vostri bambini e divertirvi insieme in cucina.

Potrebbe piacerti anche: fruste di pasta sfoglia alla nutella

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
Confetture di frutta (clicca qui per la ricetta della confettura fatta in casa!)

Zucchero a velo q.b.
Un tuorlo d’uovo per spennellare
25 ml di latte

Preparazione dei mini croissant con confettura

Per realizzare i mini croissant con confettura, prendete la pasta sfoglia, srotolatela delicatamente e tagliatela in spicchi con un coltello a lama liscia.

Ponete sulla parte più larga un pò di confettura di frutta, magari variando i gusti per creare dei dolcissimi ripieni a sorpresa! Una volta completato questo passaggio, iniziate ad arrotolare gli spicchi su se stessi, partendo dal lato più largo fino ad arrivare alla punta.

Una volta terminati gli spicchi di sfoglia, spennellateli con il tuorlo d’uovo sbattuto con il latte e fateli cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno gonfi e dorati estraeteli e fateli intiepidire. Spolverateli con lo zucchero a velo e gustateli con un ricco cappuccino per una colazione al top!

Potrebbe piacerti anche: cornetti mele e yogurt senza uova e burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

8 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

9 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

11 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

12 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

14 ore ago