Mini+croissant+con+confettura%2C+un+dolce+sfizio+facilissimo+e+veloce%21
ricettasprint
/mini-croissant-con-confettura/amp/

Mini croissant con confettura, un dolce sfizio facilissimo e veloce!

Mini croissant con confettura, un dolce sfizio facilissimo e veloce!

Preparare una colazione super in 10 minuti si può, con i mini croissant con confettura! Piccole delizie ripiene da gustare per iniziare bene la giornata, così elementari da preparare che potete coinvolgere i vostri bambini e divertirvi insieme in cucina.

Potrebbe piacerti anche: fruste di pasta sfoglia alla nutella

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
Confetture di frutta (clicca qui per la ricetta della confettura fatta in casa!)

Zucchero a velo q.b.
Un tuorlo d’uovo per spennellare
25 ml di latte

Preparazione dei mini croissant con confettura

Per realizzare i mini croissant con confettura, prendete la pasta sfoglia, srotolatela delicatamente e tagliatela in spicchi con un coltello a lama liscia.

Ponete sulla parte più larga un pò di confettura di frutta, magari variando i gusti per creare dei dolcissimi ripieni a sorpresa! Una volta completato questo passaggio, iniziate ad arrotolare gli spicchi su se stessi, partendo dal lato più largo fino ad arrivare alla punta.

Una volta terminati gli spicchi di sfoglia, spennellateli con il tuorlo d’uovo sbattuto con il latte e fateli cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno gonfi e dorati estraeteli e fateli intiepidire. Spolverateli con lo zucchero a velo e gustateli con un ricco cappuccino per una colazione al top!

Potrebbe piacerti anche: cornetti mele e yogurt senza uova e burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago