Bello e buono, il Mini dessert a quattro piani è un dolcetto delicato e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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Preparate l’impasto. In una ciotola versate la farina, l’olio, l’acqua tiepida, il sale e mescolate per ottenere un’amalgama omogenea senza grumi. Finite di lavorare il composto con le vostre mani per ottenere un panetto liscio e coeso che farete riposare per qualche minuto sotto ad un canovaccio. Su una spianatoia infarinata stendete l’impasto ottenuto in modo da avere una sfoglia sottile ma non troppo. Con un coppa pasta realizzate delle formine circolari che farete riposare qualche minuto. Scaldate sul fornello a fiamma dolce una padella antiaderente e posizionateci al suo interno le vostre formine d’impasto.
Appena i cerchietti di composto si gonfieranno, bucateli con una forchetta e rigirateli con una spatola, per non romperli. Cuocete per un altro minuto prima di estrarre dalla padella le vostre piadine e posizionarle su un piano da lavoro foderato con apposita carta. Cospargete un filo di miele sopra la superficie di una piadina e sovrapponetele sopra un’altra piccola piadina. Continuate in questo modo fino a formare un dolcetto di quattro strati. Fate lo stesso fino ad esaurimento delle piadine. Lasciate riposare i dolcetti ottenuti per qualche minuto prima di spolverarli con lo zucchero a velo secondo vostro gradimento. Ecco i mini dessert sono pronti. Metteteli su un bel piatto da portata e serviteli. I più golosi potranno aggiungere delle foglie di menta lavate e dei lamponi, o altra frutta, sulla superficie di ogni manicaretto. Ma adesso gustatevi una di queste delizie gustose e ghiotte.
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