Provala subito, ti ruberà solo 5 minuti, ecco i Mini fluffy al miele, le tortine sofficissime che si preparano in un lampo e sono irresistibili!
Questi Mini fluffy al miele sono semplicemente meravigliosi, anzi semplicemente divine. Sono l’apice della sofficità e della leggerezza, con una golosa nota di dolcezza grazie al miele, faranno venire l’acquolina in bocca solo a vederli! La loro consistenza gli permette di di sciogliersi in bocca, quindi così incredibilmente irresistibili che sono la colazione, la merenda o il dopo cena preferito di chiunque. Questa, è sicuramente la ricetta ideale per chi è alla ricerca di un dolce veloce da preparare, bastano infatti solo 5 minuti, ma il risultato sarà indimenticabile.
Se vuoi arricchire ulteriormente queste tortine, puoi aggiungere una generosa cucchiaiata di noci tritate all’impasto, per un tocco di piacevole croccantezza e un sapore irresistibile, oppure delle gocce di cioccolato fondente per renderle semplicemente più golose. Se invece sei un amante delle spezie, puoi anche arricchire l’impasto con una punta di cannella o di zenzero in polvere, donando una nota speciale al gusto delle tue tortine. Se invece le preferisci più leggere, puoi sostituire parte della farina con quella integrale o farina di avena. In più, puoi sostituire lo zucchero con dolcificanti naturali come lo stevia o il miele e utilizzare lo yogurt magro al posto del burro, ottenendo così una tortina comunque sofficissima e golosa ma allo stesso tempo leggera.
Queste tortine sono una vera delizia per il palato, pronte in pochi minuti ed irresistibili. Grazie alla loro consistenza soffice e il loro sapore semplice ed irresistibile, non potrai fare a meno di innamorartene. Sono perfette per ogni momento della giornata, da gustare da sole o in compagnia, quindi non ti resta che provare questa ricetta davvero sprint, allaccia quindi il grembiule e iniziamo subito!
Leggi anche: Fluffy cake alla panna, la nuvola di bontà che si prepara in un lampo
Leggi anche: Fluffy cake cocco e limone, una incredibile nuvola profumata da non perdere
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
200 g di farina
150 g di zucchero
120 g di burro fuso
2 uova
Per realizzare queste tortine, la prima cosa che devi fare, è accendere il forno impostandolo a 180 gradi e prepara piccoli stampini rivestiti con dei pirottini di carta.
In una ciotola, unisci la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale e in un’altra ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il burro fuso e il latte al composto di uova e zucchero e continua a mescolare con un frullino.
Prosegui poi incorporando alla miscela liquida, il miele e mantenendo la stessa velocità integra poco per volta gli ingredienti polverosi uniti in precedenza. Ottenuto un composto omogeneo, versalo negli stampini e riempili per metà circa. Infine cuoci le tortine per circa 15 minuti, fino a quando saranno gonfie e dorate in superficie dopodichè puoi sfornarle e saranno pronte da gustare anche calde. Buon appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…