Mini+kebab+di+pollo+al+sesamo+%7C+Lo+%E2%80%9Csfizio%E2%80%9D+per+la+cena
ricettasprint
/mini-kebab-pollo-sesamo-finegr-food/amp/
Finger Food

Mini kebab di pollo al sesamo | Lo “sfizio” per la cena

Uno sfizioso antipastino è quello che stiamo per proporvi. Alcuni storceranno il naso a sentire questo nome, ma vi assicuriamo che è una chiccheria. Cuciniamo insieme il mini kebab di pollo al sesamo.

Mini kebab di pollo al sesamo FOTO ricettasprint

Potrebbe piacere anche ai più piccini, basta farglielo provare. Ottimi da accompagnare con le salse che più ci piacciono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Mini kebab di tacchino speziati | Finger food facili e stuzzicanti

leggi anche: Mini kebab di pollo e peperoni | Un piatto da gustare all’aperto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 270 g di carne di pollo tritata
  • 15 g di zenzero fresco
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • olio EVO
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • sesamo
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere

Mini kebab di pollo al sesamo: procedimento

Iniziamo con il pulire lo scalogno e aggiungiamolo in una ciotola, insieme alla carne di pollo. Uniamoci, anche, la curcuma, lo zenzero tritato, il cardamomo e il coriandolo. Aggiustiamo di sale se occorre e mescoliamo, facendo amalgamare tutti gli ingredienti.

 

Con l’impasto ottenuto, formiamo dei piccoli cilindri e, una volta pronti, infilziamoli negli stecchini da spiedino. Quando tutti saranno preparati, passiamoli all’interno di una ciotola contenente i semi di sesamo.

Prendiamo una teglia forno coperta di carta forno e poggiamoci sopra i mini kebab. Cuociamoli, con un giro d’olio, a 180° per 15 minuti.

Mini kebab di pollo al sesamo

Leggi anche: Kebab con agnello e yogurt | L’agnello di Pasqua, in nuova versione

leggi anche: Mini Kebab fai da te | ricetta perfetta per il sabato sera

Serviamoli ancora caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

7 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

8 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

10 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

11 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

13 ore ago