Mini+kebab+di+pollo+al+sesamo+%7C+Lo+%E2%80%9Csfizio%E2%80%9D+per+la+cena
ricettasprint
/mini-kebab-pollo-sesamo-finegr-food/amp/
Finger Food

Mini kebab di pollo al sesamo | Lo “sfizio” per la cena

Uno sfizioso antipastino è quello che stiamo per proporvi. Alcuni storceranno il naso a sentire questo nome, ma vi assicuriamo che è una chiccheria. Cuciniamo insieme il mini kebab di pollo al sesamo.

Mini kebab di pollo al sesamo FOTO ricettasprint

Potrebbe piacere anche ai più piccini, basta farglielo provare. Ottimi da accompagnare con le salse che più ci piacciono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Mini kebab di tacchino speziati | Finger food facili e stuzzicanti

leggi anche: Mini kebab di pollo e peperoni | Un piatto da gustare all’aperto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 270 g di carne di pollo tritata
  • 15 g di zenzero fresco
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • olio EVO
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • sesamo
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere

Mini kebab di pollo al sesamo: procedimento

Iniziamo con il pulire lo scalogno e aggiungiamolo in una ciotola, insieme alla carne di pollo. Uniamoci, anche, la curcuma, lo zenzero tritato, il cardamomo e il coriandolo. Aggiustiamo di sale se occorre e mescoliamo, facendo amalgamare tutti gli ingredienti.

 

Con l’impasto ottenuto, formiamo dei piccoli cilindri e, una volta pronti, infilziamoli negli stecchini da spiedino. Quando tutti saranno preparati, passiamoli all’interno di una ciotola contenente i semi di sesamo.

Prendiamo una teglia forno coperta di carta forno e poggiamoci sopra i mini kebab. Cuociamoli, con un giro d’olio, a 180° per 15 minuti.

Mini kebab di pollo al sesamo

Leggi anche: Kebab con agnello e yogurt | L’agnello di Pasqua, in nuova versione

leggi anche: Mini Kebab fai da te | ricetta perfetta per il sabato sera

Serviamoli ancora caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago