Preparare i mini pancake alla Nutella è un piacere per noi che li cuciniamo e per chi li mangerà: un dolce davvero sorprendente
La colazione, la merenda o un’altra pausa della giornata non saranno più la stessa cosa da quando scopriremo come preparare i mini pancake alla Nutella.
Semplici e veloci, sono il vero modo per sorprendere tutti.
Questa idea dei mini pancake alla Nutella vale in realtà con tutti i tipo di ripieno. Quindi se al posto della crema alle nocciole vogliamo usare un’altra crema spalmabile, della confettura, oppure del miele o ancora della frutta secca, va bene tutto.
Ingredienti:
2 tazze di farina 00
In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio di legno la farina, già setacciata insieme al lievito, lo zucchero e il sale, poi teniamo da parte.
In una terza ciotola sbattiamo gli albumi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi cominciano ad unire un terzo degli albumi alla pastella e incorporiamo delicatamente. Poi uniamo il resto degli albumi e montiamo con delicatezza fino a quando saranno ben amalgamati.
Prendiamo una padella antiaderente e ungiamola con una noce di burro oppure con lo spray staccante e mettiamolo su una fiamma media. Poi formiamo i nostri pancake, ognuno grande circa due cucchiai di composto. E qui scatta la magia: al centro di ognuno mettiamo anche un cucchiaino di Nutella e versiamo altri due cucchiai di composto sopra per sigillare.
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Quando sulla parte alta iniziano le prime bollicine, capovolgiamo delicatamente i pancake per farli cuocere bene anche dall’altro lato per lo stesso tempo, fino a quando sono dorati. Tiriamoli su con un mestolo forato e portiamo i mini pancake alla Nutella in tavola ancora caldi.
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