Un contorno fresco e leggero da preparare al volo è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme il mix di insalata russa e mare.
Facile, veloce e soprattutto buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova
Leggi anche: Insalata russa leggera e veloce | con maionese light e patate rosse
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Partiamo dal pulire il totano e i moscardini, tagliando a rondelle il totano e a pezzetti i moscardini. Laviamo e peliamo anche la carota e tagliamola a tocchetti.
In una pentola a vapore, cuociamo le verdure e, nella vaporiera invece, adagiamo tutto il pesce. Lasciamo cuocere per circa 2 minuti.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare. Appena freddi, trasferiamo sia il pesce che le verdure in una ciotola e condiamoli con sale e maionese.
Guarniamo il tutto con aneto e pepe verde.
Leggi anche: Insalata russa semplice, antipasto freddo ideale per le feste
Leggi anche: Insalata Russa senza Maionese, versione light ma altrettanto buona
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …