Un contorno fresco e leggero da preparare al volo è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme il mix di insalata russa e mare.
Facile, veloce e soprattutto buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova
Leggi anche: Insalata russa leggera e veloce | con maionese light e patate rosse
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Partiamo dal pulire il totano e i moscardini, tagliando a rondelle il totano e a pezzetti i moscardini. Laviamo e peliamo anche la carota e tagliamola a tocchetti.
In una pentola a vapore, cuociamo le verdure e, nella vaporiera invece, adagiamo tutto il pesce. Lasciamo cuocere per circa 2 minuti.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare. Appena freddi, trasferiamo sia il pesce che le verdure in una ciotola e condiamoli con sale e maionese.
Guarniamo il tutto con aneto e pepe verde.
Leggi anche: Insalata russa semplice, antipasto freddo ideale per le feste
Leggi anche: Insalata Russa senza Maionese, versione light ma altrettanto buona
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…