Mix di insalata russa e mare | Buona, fresca e salutare

Un contorno fresco e leggero da preparare al volo è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme il mix di insalata russa e mare.

Mix di insalata russa e mare FOTO ricettasprint
Mix di insalata russa e mare FOTO ricettasprint

Facile, veloce e soprattutto buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova

Leggi anche: Insalata russa leggera e veloce | con maionese light e patate rosse

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti

  • 100 gr frutti di mare misti sgusciati
  • 1 carota
  • 50 gr polpa di granchio
  • 50 gr piselli
  • 1 totano
  • 100 gr moscardini
  • Maionese
  • Sale
  • 100 gr gamberi sgusciati di piccole dimensioni
  • un rametto di aneto
  • qualche grano di pepe verde in salamoia

Mix di insalata russa e mare: procedimento

Partiamo dal pulire il totano e i moscardini, tagliando a rondelle il totano e a pezzetti i moscardini. Laviamo e peliamo anche la carota e tagliamola a tocchetti.

Mix di insalata russa e mare FOTO ricettasprint

In una pentola a vapore, cuociamo le verdure e, nella vaporiera invece, adagiamo tutto il pesce. Lasciamo cuocere per circa 2 minuti.

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare. Appena freddi, trasferiamo sia il pesce che le verdure in una ciotola e condiamoli con sale e maionese.

Mix di insalata russa e mare FOTO ricettasprint
Mix di insalata russa e mare FOTO ricettasprint

 

Guarniamo il tutto con aneto e pepe verde.

Leggi anche: Insalata russa semplice, antipasto freddo ideale per le feste

Leggi anche: Insalata Russa senza Maionese, versione light ma altrettanto buona

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Mix di insalata russa e mare FOTO ricettasprint

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *