PRESENTAZIONE
Il Mocaccino freddo al caffè è un dessert che fa parte della categoria dei dolci al cucchiaio.
Una carica di energia in un piccolo dessert.
Un perfetto dopo cena, un goloso fuori pasto, una super merenda ricca di energia.
Tutta la bontà del caffè zuccherato, racchiusa in una crema al mascarpone.
Mettiamoci al lavoro!
Potrebbe interessarti questa ricetta: Spumone al mascarpone con cuore morbido
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto liscio, chiaro e spumoso.
Incorporate il mascarpone, amalgamandolo bene al composto, facendo molta attenzione e non smontare le uova. Vi consiglio di usare un cucchiaio di legno per questo passaggio.
Preparate il caffè, se utilizzate la moca fatelo più tosto ristretto.
Una volta pronto il caffè, fatelo raffreddare e unitelo alla crema.
Disponete in un vassoio le ciotoline, quindi spruzzate all’interno il topping al cioccolato e poi versate la crema.
Mettete in frigorifero per 3 ore circa.
Al momento di servire, guarnite con i chicchi di caffè al cioccolato fondente.
Buon Appetito.
Cosa bere: Un buon Passito di Pantelleria.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…