Mojito+analcolico+%7C+Una+bevanda+top%2C+stavolta+per+tutti
ricettasprint
/mojito-analcolico-bevanda/amp/
Bevande

Mojito analcolico | Una bevanda top, stavolta per tutti

Quando pensiamo al mojito, subito lo abbiniamo a qualcosa di alcolico. Ma se vi proponessimo la sua versione analcolica? Una bevanda fresca che, per la prima volta, non ha nulla di alcolico, ma solo il buon sapore della menta unita a quello sprizzante del lime. Ecco a voi proprio il mojito analcolico.

Mojito analcolico FOTO dal web ricettasprint

Buono, fresco e dissetante. Solo che è adatto a tutti. Speciale, ottimo per un buffet o come un aperitivo, anche in queste giornate ancora calde di fine agosto. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci al lavoro.

Leggi anche: Mojito al lampone menta e lime | dissetante e buonissimo

leggi anche: Cocktail Mojito fai da te | una fresca bevanda estiva

Ingredienti

  • 200 ml di acqua tonica
  • foglie di menta
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • Ghiaccio
  • 40 ml di succo di lime

Mojito analcolico: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di un bicchiere, sia lo zucchero che le foglie di menta ben lavate. Pestiamole per bene e, quando saranno pronti, aggiungiamo il succo di lime.

Mojito analcolico FOTO dal web ricettasprint

 

Leggi anche: Mojito bianco di Capodanno | Per un brindisi originale

leggi anche: Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto

Mojito analcolico FOTO ricettasprint

Pestiamo ancora ed aggiungiamoci, questa volta, il ghiaccio e l’acqua tonica. Mescoliamo un’ultima volta e il nostro mojito analcolico è già pronto per essere servito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago