Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto

Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto

Oggi vi presentiamo una freschissima ricetta da gustare nelle sere d’estate Chi non conosce il gusto amarostico del Mojito? Bene, ecco a voi la ricetta con la maracujà.

Mojito alla maracujá
Mojito alla maracujá

Dolce e freddo al punto giusto, questo mojito è un cocktail che si potrebbe definire perfetto, alcolico si, ma senza esagerate. Ottimo grazie alla frutta fresca e al gusto, in questo caso, delicato della maracujà.

ti piacerebbe anche:Cocktail Boulevardier | facile e veloce da preparare

ti piacerebbe anche:Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Ingredienti

  • 4 cl di rum bianco cubano
  • 3 cl di succo di lime
  • 7 foglioline di hierba buena o menta
  • 1 maracujá
  • 2 cucchiai di zucchero di canna bianco raffinato
  • ghiaccio sbriciolato grossolanamente
  • Soda

ti piacerebbe anche:Cocktail Mimosa, per festeggiare con brio un’occasione speciale

ti piacerebbe anche:Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto. Procedimento

Iniziamo a preparare il nostro mojito premendo il limone e ricavandone il succo. Prendiamo la maracujà e tagliamola a metà e prendiamo la polpa col cucchiaio. Mettiamo polpa, zucchero, succo di limone in un contenitore e pestiamo con il muddler.

Aggiungiamo adesso la menta e versiamo il rum con ghiaccio tritato. Aggiungiamo ginger beer e soda e colmiamo il nostro bicchiere. Mescoliamo e beviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *