Monoporzione+di+mele+per+merenda%2C+la+mangio+tutti+i+giorni+prima+di+andare+in+palestra
ricettasprint
/monoporzione-di-mele-per-merenda-la-mangio-tutti-i-giorni-prima-di-andare-in-palestra/amp/

Monoporzione di mele per merenda, la mangio tutti i giorni prima di andare in palestra

Ho finalmente trovato il dolce perfetto da mangiare prima di andare in palestra, una dolce monoporzione di mele che cucino direttamente in friggitrice ad aria.

È davvero molto importante non andare in palestra particolarmente affamati, perché è come se mancasse l’energia necessaria per poter affrontare un lungo allenamento in sala attrezzi.

Monoporzione di mele per merenda, la mangio tutti i giorni prima di andare in palestra – RicettaSprint

Dobbiamo solo ricordare che la merenda, o qualunque altro tipo di pasto, va effettuato almeno 40 minuti prima di avviare il nostro allenamento, così da avere l’energia necessaria ma senza la pesantezza che deriva da un pasto fatto a ridosso dei nostri esercizi di fitness.

Altro dettaglio che non va in alcun modo dimenticato, poi, è la tipologia della merenda, la quale deve essere comunque leggera e senza troppe calorie, proprio come nel caso del dolce che ti sto per suggerire.

Ricetta del dolce alle mele leggerissimo e in monoporzione

Per la merenda di oggi pomeriggio ti consiglio un dolce davvero incredibile che puoi mangiare anche prima della palestra, questo perché utilizzando le mele il tuo dolce sarà così tanto leggero da permetterti di unire dolcezza e leggerezza. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per il nostro dolce:

1 mela,

un uovo,

un cucchiaio di farina,

un cucchiaio di zucchero,

un pizzico di sale,

un cucchiaino raso di lievito per dolci.

Monoporzione di mele per merenda, la mangio tutti i giorni prima di andare in palestra – RicettaSprint

ecco come si prepara la perfetta monoporzione

cominciamo la preparazione della nostra monoporzione prendendo la mela che va tagliata a tocchetti inserita all’interno di un mixer, riduciamole in purea e poi trasferiamone all’interno di una tazza dove andiamo ad aggiungere innanzitutto l’uovo, poi la farina, mescolando il tutto per passare poi allo step successivo.

all’interno della nostra tazza un pizzico di sale, un cucchiaino raso di lievito e il cucchiaio di zucchero, mescoliamo tutte insieme fin quando non abbiamo ottenuto una crema perfetta e concentriamoci sulla cottura.

LEGGI ANCHE -> Metabolismo troppo lento, se dimentichi questo alimenti non cambierai mai la situazione

Monoporzione di mele per merenda, la mangio tutti i giorni prima di andare in palestra – RicettaSprint

cucinare in forno al microonde o friggitrice ad aria per circa sette  minuti al massimo della potenza… una volta cotta gustiamo il nostro tortino dopo averlo fatto raffreddare leggermente legger, poi attendiamo un’ora circa e possiamo andarci ad allenare in totale e completa serenità.

LEGGI ANCHE -> Limoni spremuti ancora li butti via? Che gran peccato, ecco cosa puoi farci

LEGGI ANCHE -> Da quando ho scoperto il miglio la pasta non la mangio più, aggiungo una bella scorpacciata di verdure e mi godo il pranzo dietetico

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

14 minuti ago
  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

1 ora ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

3 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

3 ore ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

4 ore ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

6 ore ago