Morbidi+e+friabili%2C+a+prova+di+inzuppo+nel+latte%2C+ormai+li+mangio+tutti+i+giorni
ricettasprint
/morbidi-e-friabili-a-prova-di-inzuppo-nel-latte-ormai-li-mangio-tutti-i-giorni/amp/

Morbidi e friabili, a prova di inzuppo nel latte, ormai li mangio tutti i giorni

Se stai cercando dei biscotti buoni e deliziosi da preparare per la colazione, sappi che questa ricetta fa proprio al caso tuo. Sono buoni e friabili, perfetti per un inzuppo nel latte!

Da molto tempo, infatti, ho cercato di trovare il tempo per dedicarmi alla cucina, in modo da preparare una colazione speciale da condividere con i miei bambini.

Biscotti morbidi al cocco – RicettaSprint

In base a queste motivazioni, ho sperimentato diverse ricette per biscotti e, dopo tanto provare, questi sono diventati i miei preferiti. Si preparano facilmente e sono davvero gustosi!

Morbidi e friabili da inzuppare nel latte: la ricetta

Ebbene sì, oggi voglio condividere con te la ricetta per preparare biscotti buonissimi e deliziosi, morbidi e friabili, ideali per essere inzuppati nel latte. Si tratta di una ricetta pratica e veloce che ti sorprenderà, perché questi biscotti avranno un sapore unico, molto diverso rispetto a quelli tradizionali. Gli ingredienti che ti serviranno sono:

  • 50 g di farina,
  • 250 g di cocco disidratato in polvere,
  • 175 g di zucchero,
  • 3 uova,
  • Un pizzico di sale,
  • Zucchero a velo (opzionale).

Prepariamo insieme i biscotti deliziosi da inzuppare nel latte

Iniziamo subito mettendo le 3 uova in una ciotola abbastanza capiente, quindi aggiungi il cocco disidratato. Comincia a mescolare gli ingredienti con le mani, e vedrai che otterrai una consistenza simile a una pastafrolla grossolana. Aggiungi poi lo zucchero e, successivamente, la farina.

Biscotti morbidi al cocco – RicettaSprint

L’impasto non dovrà diventare compatto, ma piuttosto sabbioso: questa è la consistenza che deve avere.

Ora, forma delle palline con l’impasto e disponile su una teglia rivestita con carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotti, aggiungi una bella spolverata di zucchero a velo per un tocco extra di dolcezza. I tuoi biscotti sono pronti per essere immersi nel latte e gustati!

LEGGI ANCHE -> Brodo vegetale o di carne, commettono tutti lo stesso errore, così rovini tutto

Inoltre, questi biscotti si prestano perfettamente anche come dessert da fine pasto o per accompagnare una tazza di tè. Un dolcetto versatile che lascerà senza parole tutta la tua famiglia!

LEGGI ANCHE -> Le gocce di cioccolato rendono tutto più buono in ogni occasione, anche queste frittelle

LEGGI ANCHE -> Crocchette, ripiene è anche meglio, con questa ricetta poi saranno pronte in meno di 10 minuti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Come fare la passata di pomodoro in casa? Il vero procedimento da seguire per un risultato eccellente

È così che puoi apprendere come fare la passata di pomodoro in casa, in totale…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Ci vuole il caciocavallo per fare queste polpette siciliane: zero carne, tutte patate ti lecchi i baffi

Le polpette siciliane di patate creano dipendenza, perfetta sia come antipasto che per la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta al formaggio è a prova di dilettanti, è così facile che anche mio marito la prepara in modo perfetto

Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al…

2 ore ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane alla caprese, ci metti la metà del tempo ma ugualmente buona, ma devi metterci questo dentro

Faccio la parmigiana di melanzane alla caprese, ci metti la metà del tempo, buona da…

2 ore ago
  • Dolci

Fichi dolcissimi, noci croccanti ed un impasto che è una nuvola: questa torta la fai al mattino e non dura fino a sera

Ho trovato dei fichi grossi e dolcissimi, cosa fare se non una torta golosa? Con…

3 ore ago
  • News

Mangiare compulsivamente o mangiare senza controllo: la dieta non serve a nulla, ecco come liberarci

Si torna a parlare nuovamente di una problematica molto importante, ovvero mangiare compulsivamente oppure mangiare…

4 ore ago