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Morbidi e friabili, a prova di inzuppo nel latte, ormai li mangio tutti i giorni

Se stai cercando dei biscotti buoni e deliziosi da preparare per la colazione, sappi che questa ricetta fa proprio al caso tuo. Sono buoni e friabili, perfetti per un inzuppo nel latte!

Da molto tempo, infatti, ho cercato di trovare il tempo per dedicarmi alla cucina, in modo da preparare una colazione speciale da condividere con i miei bambini.

Biscotti morbidi al cocco – RicettaSprint

In base a queste motivazioni, ho sperimentato diverse ricette per biscotti e, dopo tanto provare, questi sono diventati i miei preferiti. Si preparano facilmente e sono davvero gustosi!

Morbidi e friabili da inzuppare nel latte: la ricetta

Ebbene sì, oggi voglio condividere con te la ricetta per preparare biscotti buonissimi e deliziosi, morbidi e friabili, ideali per essere inzuppati nel latte. Si tratta di una ricetta pratica e veloce che ti sorprenderà, perché questi biscotti avranno un sapore unico, molto diverso rispetto a quelli tradizionali. Gli ingredienti che ti serviranno sono:

  • 50 g di farina,
  • 250 g di cocco disidratato in polvere,
  • 175 g di zucchero,
  • 3 uova,
  • Un pizzico di sale,
  • Zucchero a velo (opzionale).

Prepariamo insieme i biscotti deliziosi da inzuppare nel latte

Iniziamo subito mettendo le 3 uova in una ciotola abbastanza capiente, quindi aggiungi il cocco disidratato. Comincia a mescolare gli ingredienti con le mani, e vedrai che otterrai una consistenza simile a una pastafrolla grossolana. Aggiungi poi lo zucchero e, successivamente, la farina.

Biscotti morbidi al cocco – RicettaSprint

L’impasto non dovrà diventare compatto, ma piuttosto sabbioso: questa è la consistenza che deve avere.

Ora, forma delle palline con l’impasto e disponile su una teglia rivestita con carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotti, aggiungi una bella spolverata di zucchero a velo per un tocco extra di dolcezza. I tuoi biscotti sono pronti per essere immersi nel latte e gustati!

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Inoltre, questi biscotti si prestano perfettamente anche come dessert da fine pasto o per accompagnare una tazza di tè. Un dolcetto versatile che lascerà senza parole tutta la tua famiglia!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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