Oggi vi proponiamo dei biscotti grandi e delicati che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo questi dolcetti privi di glutine. Stiamo parlando dei Morbidoni con farina di mais e miele. Semplicissimi e veloci da preparare, questi biscottoni dorati e dall’aroma fragrante piacciono tantissimo a tutti: nonni, genitori, ragazzi e bambini. Ideali per una colazione accompagnata con un buon tè o succo di frutta, sono fantastici anche come merendina sfiziosa di metà pomeriggio con le amiche.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla San Gennaro | Facilissimi e saporiti come pochi
Potrebbe piacerti anche: Patatine di polenta, i bastoncini fritti e sfiziosi
Dosi per: 10-12 biscottoni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti. In forno.
Montate le uova con lo zucchero e riunite al composto spumoso il miele, il burro ammorbidito e la farina di mais. Usando un cucchiaio, distribuite il composto uniforme su una leccarda foderata di carta forno creando dei mucchietti di impasto uguali e alla giusta distanza fra loro.
Potrebbe piacerti anche: Torta ricotta e pera vanigliata | una bontà pronta in 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni all’arancia | Ricetta Bimby per dei biscotti friabili irresistibili
Infornate a 180° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Ultimata la cottura, sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare. Spolverizzate i morbidoni con dello zucchero a velo a proprio piacere e serviteli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…