Mortadella+Impanata%2C+lo+sfizio+ideale+per+ogni+momento
ricettasprint
/mortadella-impanata-lo-sfizio-ideale-per-ogni-momento/amp/
Finger Food

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento

Mortadella Impanata

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento.

La ricetta sprint per una golosità rapida da preparare ed ancora di più da gustare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Cavolfiore ed Emmental, la bontà a portata di mano

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

q.b. mortadella tagliata a fette spesse
1 uovo
3 cucchiai Latte
q.b. formaggio grattugiato
q.b. Pangrattato

PREPARAZIONE della Mortadella Impanata

Per preparare la vostra Mortadella Impanata seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la farina in un piatto fondo ed il pangrattato col formaggio grattugiato in un altro. Poi a parte sbattete l’uovo col latte.

Adesso prendete ciascuna fetta di mortadella e passatela dapprima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato con parmigiano. Ricoprite a dovere ciascuna fetta.

Adesso adagiate ogni pezzo all’interno di una padella antiaderente, in cui friggere con abbondante olio di semi. Procedete con due o tre pezzi alla volta per assicurare una frittura più efficace.

Quando ogni mortadellina sarà bella dorata e croccante su ciascun lato, sistematela su della carta assorbente da cucina e fatela scolare dell’olio in eccesso.

Ed ora non resterà che servire in tavola le vostre Mortadelle Impanate, ben calda od anche lievemente intiepidita a seconda dei vostri gusti.

Mortadella Impanata

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio perfetto

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago