Mortadella+Impanata%2C+lo+sfizio+ideale+per+ogni+momento
ricettasprint
/mortadella-impanata-lo-sfizio-ideale-per-ogni-momento/amp/
Finger Food

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento

Mortadella Impanata

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento.

La ricetta sprint per una golosità rapida da preparare ed ancora di più da gustare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Cavolfiore ed Emmental, la bontà a portata di mano

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

q.b. mortadella tagliata a fette spesse
1 uovo
3 cucchiai Latte
q.b. formaggio grattugiato
q.b. Pangrattato

PREPARAZIONE della Mortadella Impanata

Per preparare la vostra Mortadella Impanata seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la farina in un piatto fondo ed il pangrattato col formaggio grattugiato in un altro. Poi a parte sbattete l’uovo col latte.

Adesso prendete ciascuna fetta di mortadella e passatela dapprima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato con parmigiano. Ricoprite a dovere ciascuna fetta.

Adesso adagiate ogni pezzo all’interno di una padella antiaderente, in cui friggere con abbondante olio di semi. Procedete con due o tre pezzi alla volta per assicurare una frittura più efficace.

Quando ogni mortadellina sarà bella dorata e croccante su ciascun lato, sistematela su della carta assorbente da cucina e fatela scolare dell’olio in eccesso.

Ed ora non resterà che servire in tavola le vostre Mortadelle Impanate, ben calda od anche lievemente intiepidita a seconda dei vostri gusti.

Mortadella Impanata

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio perfetto

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

51 minuti ago
  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

2 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

10 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

11 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

13 ore ago