Mortadella+Impanata%2C+lo+sfizio+ideale+per+ogni+momento
ricettasprint
/mortadella-impanata-lo-sfizio-ideale-per-ogni-momento/amp/
Finger Food

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento

Mortadella Impanata

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento.

La ricetta sprint per una golosità rapida da preparare ed ancora di più da gustare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Cavolfiore ed Emmental, la bontà a portata di mano

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

q.b. mortadella tagliata a fette spesse
1 uovo
3 cucchiai Latte
q.b. formaggio grattugiato
q.b. Pangrattato

PREPARAZIONE della Mortadella Impanata

Per preparare la vostra Mortadella Impanata seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la farina in un piatto fondo ed il pangrattato col formaggio grattugiato in un altro. Poi a parte sbattete l’uovo col latte.

Adesso prendete ciascuna fetta di mortadella e passatela dapprima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato con parmigiano. Ricoprite a dovere ciascuna fetta.

Adesso adagiate ogni pezzo all’interno di una padella antiaderente, in cui friggere con abbondante olio di semi. Procedete con due o tre pezzi alla volta per assicurare una frittura più efficace.

Quando ogni mortadellina sarà bella dorata e croccante su ciascun lato, sistematela su della carta assorbente da cucina e fatela scolare dell’olio in eccesso.

Ed ora non resterà che servire in tavola le vostre Mortadelle Impanate, ben calda od anche lievemente intiepidita a seconda dei vostri gusti.

Mortadella Impanata

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio perfetto

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago