Morto+Pietro+Migliaccio+%7C+celebre+la+sua+dieta+%7C+fatale+un+malore
ricettasprint
/morto-pietro-migliaccio-celebre-dieta/amp/
News

Morto Pietro Migliaccio | celebre la sua dieta | fatale un malore

Morto Pietro Migliaccio, stimatissimo professionista tra i massimi esperti in Italia nel campo dell’alimentazione e non solo.

Morto Pietro Migliaccio FOTO ricettasprint

È morto Pietro Migliaccio, famosissimo docente in Scienza dell’Alimentazione e Medico Nutrizionista e Dietologo. Era specialista in Gastroenterologia ed esperto in Auxologia. In molti lo ricordano per la sua omonima dieta, molto apprezzata negli ambienti scientifici di riferimento. Il professor Migliaccio è venuto a mancare secondo alcuni nel corso della notte in casa sua a Roma. Successivamente un aggiornamento fornito da agenzie di stampa ha riferito che invece la morte sarebbe sopraggiunta questa mattina. Il professore stava lavorando quando avrebbe accusato un improvviso malore. Ed a nulla è valso poi il ricovero urgente in ospedale. Sono tantissime le sue partecipazioni a svariati programmi televisivi, nei quali illustrava con spiegazioni semplici ed argomentando sempre seguendo il punto di vista scientifico cosa andrebbe fatto e cosa no in materia di alimentazione.

LEGGI ANCHE –> Dieta dei 3 giorni | garantisce il professor Migliaccio | VIDEO

Morto Pietro Migliaccio, numerosi i suoi successi in carriera

Tra i primi ad esprimere cordoglio per il professor Pietro Migliaccio morto, la giornalista Barbara Palombelli. La conduttrice di ‘Forum’ era una sua amica e lo ha voluto ricordare con le seguenti parole attraverso un messaggio lasciato sui suoi canali social personali. “La scomparsa del professor Pietro Migliaccio lacia un vuoto immenso. Con 50 anni di consuetudini familiari, affetto, amicizia, assistenza professionale e tanti momenti meravigliosi vissuti insieme. Lo ricorderò oggi in tv”. Era nato a Catanzaro ma ha sempre vissuto a Roma, dove si laureò in Medicina e Chirurgia per poi specializzarsi in vari ambiti. Svariate le sue collaborazioni con diversi atenei italiani. Vanta al suo attivo pubblicazioni, articoli, seminari, conferenze e la partecipazione ad alcuni degli enti più importanti in ambito alimentare.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi | Risponde in diretta ai fan | “E’ tutto sprecato” FOTO

Era stato presidente della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione

Ad esempio è stato ricercatore dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, attuale INRAN – Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, attuale CRA.NUT per più di 25 anni. E poi anche presidente e poi presidente onorario della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione (S.I.S.A) dal 12 marzo 2010. Curava anche diverse rubriche di alimentazione in televisione e sui giornali.

LEGGI ANCHE –> Caffè | come berlo per dimagrire e bruciare grassi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Non il solito polpo all’insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio

Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…

2 ore ago
  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

9 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

10 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

11 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

12 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

13 ore ago