Mousse+al+salmone+%7C+Ideale+per+farcire+tartine+gustose
ricettasprint
/mousse-al-salmone-ideale-per-farcire-tartine-gustose/amp/
condimenti

Mousse al salmone | Ideale per farcire tartine gustose

mousse al salmone ricettasprint24

La mousse al salmone è una delle farciture salate più buone e semplici da realizzare. E’ deliziosa e cremosa, perfetta sia per la pasta sfoglia che le bruschette, panettone gastronomico e tutte le preparazioni più gustose. E’ davvero semplice e versatile e può essere anche impiegata per rendere più delizioso un piatto di pasta. Davvero una soluzione per ogni evenienza, la preparazione da avere sempre a portata di mano per i vostri antipasti, aperitivi, buffet e chi più ne ha più ne metta! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint: pochi minuti e sarà pronta per essere utilizzata come la vostra fantasia suggerisce.

Potrebbe piacerti anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Ingredienti

50 gr di salmone affumicato
70 gr di robiola
Un cucchiaino di panna fresca liquida
Erba cipollina (facoltativo)

Preparazione della mousse

Per realizzare questa farcitura salata, iniziate montando con le fruste la robiola. Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e frullatelo in un mixer con la panna fresca, fino a creare una crema uniforme. Incorporatela delicatamente alla robiola, ultimate con un pizzico di erba cipollina se vi piace e montate un paio di minuti con le fruste. Ponete in frigorifero oppure gustatela subito!

Potrebbe piacerti anche: Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

1 ora ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

8 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

12 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

13 ore ago