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La mousse al salmone è una delle farciture salate più buone e semplici da realizzare. E’ deliziosa e cremosa, perfetta sia per la pasta sfoglia che le bruschette, panettone gastronomico e tutte le preparazioni più gustose. E’ davvero semplice e versatile e può essere anche impiegata per rendere più delizioso un piatto di pasta. Davvero una soluzione per ogni evenienza, la preparazione da avere sempre a portata di mano per i vostri antipasti, aperitivi, buffet e chi più ne ha più ne metta! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint: pochi minuti e sarà pronta per essere utilizzata come la vostra fantasia suggerisce.

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Ingredienti

50 gr di salmone affumicato
70 gr di robiola
Un cucchiaino di panna fresca liquida
Erba cipollina (facoltativo)

Preparazione della mousse

Per realizzare questa farcitura salata, iniziate montando con le fruste la robiola. Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e frullatelo in un mixer con la panna fresca, fino a creare una crema uniforme. Incorporatela delicatamente alla robiola, ultimate con un pizzico di erba cipollina se vi piace e montate un paio di minuti con le fruste. Ponete in frigorifero oppure gustatela subito!

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