PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiffon Cake al cacao
INGREDIENTI per 4 persone
250 gr di cioccolato (fondente, latte o bianco)
3 albumi
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra mousse al cioccolato di Pasqua,pere prima cosa dovete montare a neve gli albumi aiutandovi con delle fruste. Man mano che gli albumi iniziano a “solidificarsi” aggiungete lo zucchero a velo e successivamente la bustina di vanillina.
Ora sbriciolate grossolanamente il cioccolato con le mani, ponetelo in un pentolino antiaderente e scioglietelo per bene a bagnomaria.
Non appena il cioccolato si sarà fuso per bene, lasciatelo raffreddate un pochino dopo di che aggiungetelo agli albumi montati in precedenza. Amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola e mescolando dal basso verso l’alto delicatamente fino a quando non si sarà formata una crema liscia ed omogenea.
Non appena avrete finito di mescolare, ponete la vostra mousse nelle apposite coppette e lasciate raffreddare in frigo per almeno un paio di ore. Non appena saranno trascorse le 2 ore (se lo preparate al mattino per la cena è ancora meglio), decorate a piacere (magari con della frutta fresca) e servite a fine pasto. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse di Ricotta al Caffè
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…