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Mousse di castagne: potrai farcire tutti i dolci che vorrai

Ecco la ricetta che aspettavi da tempo, la mousse di castagne, delicata, dal sapore avvolgente, buona da mangiare a cucchiai.  

La mousse di castagne è semplicemente strepitosa, ti permetterà di farcire tantissimi dolci, da quelli più semplici a quelli più complessi. Si prepara facilmente ovviamente questa è la stagione perfetta, visto che le castagne non sono disponibili tutto l’anno. Renderà i tuoi dolcini semplicemente indimenticabili.

Mousse di castagne potrai farcire tutti i dolci che vorrai Ricettasprint

Puoi farcire tantissimi dolci, come torte, biscotti, muffin, che dire non puoi che scoprire la ricetta e appuntarla sul tuo ricettario. Ti tornerà davvero utile questa ricetta, quindi non puoi che leggerla e metterti all’opera, ma ricorda di consigliarla. Cosa aspetti, scopri subito la ricetta!

Mousse di castagne: potrai farcire tutti i dolci che vorrai

Ecco la ricetta sprint da seguire e così anche tu potrai preparare a casa la mousse di castagne. La mousse si conserva per alcuni giorni in frigo, basta coprire con la pellicola per alimenti. Se vuoi puoi servirla come dessert al cucchiaio, basta aggiungere della panna e decorare con del cioccolato fondente o con delle cialde. Mamma mia sarà impossibile resistere a tanta bontà, un cucchiaio tira l’altro.

Leggi anche:Come fare le caramelle mou proprio come quelle delle nonne

Ingredienti 

  • 600 g di castagne
  • 150 g di cioccolato fondente al 70%
  • 100 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 g di zucchero

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a far cuocere le castagne in una pentola con abbondante acqua, dopo 30-40 minuti, scoliamo e sbucciamo, poi trasferiamole in un frullatore, uniamo il latte e lo zucchero e frulliamo. Seleziona le castagne, ovviamente devono essere di qualità, altrimenti non otterrai una buona mousse.

Mousse di castagne farcire dolci Ricettasprint

Leggi anche:Mousse alla nutella: deliziosa e senza cottura. Come si fa a resistergli?

Nel frattempo mettiamo in una terrina il cioccolato e il burro e lasciamo sciogliere nel microonde, in alternativa va benissimo a bagnomaria.

Leggi anche:Crema pasticcera infallibile: buona con tutto, ancora di più da sola

Trasferiamo nel composto frullato e aggiungiamo poi la panna, mescoliamo delicatamente e la nostra mousse è pronta.

Buona Pausa!

Mousse di castagne farcire dolci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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