Mousse+di+mela+fredda%2C+in+un+colpo+hai+fatto+un+dessert+economico+con+una+decina+di+calorie
ricettasprint
/mousse-di-mela-fredda-in-un-colpo-hai-fatto-un-dessert-economico-con-una-decina-di-calorie/amp/

Mousse di mela fredda, in un colpo hai fatto un dessert economico con una decina di calorie

Volete mangiare un dolcino sano, golosa e con poche calorie. Che cosa c’è dunque di meglio della mousse di mela fredda?

Si prepara in un lampo ed è subito pronta. Morbida, profumata e rinfrescante è il dolcino al cucchiaio che così fatto ti fa fare sempre un figurone. Light ma non per questo meno buona, ti aiuta a stare o tornare in linea senza però privarti dei migliori sapori. Usate delle mele rosse perché così il colore di questo dolcino è ancora più invitante e irresistibile.

Mousse di mela fredda, in un colpo hai fatto un dessert economico con una decina di calorie ricettasprint

Fatta con soli due ingredienti, ed entrambi molto economici e presenti in ogni cucina, questa è la gustosità imperdibile e genuina che è sempre il momento giusto di mangiare. Priva di zuccheri aggiunti, è quella gustosità che no puoi perderti assolutamente l’occasione di mangiare. Più la butti giù infatti e più ti tira su. Ricca di sali minerali e vitamine ma anche di peptina, è una di quelle “diavolerie” delle nonne che la sapevano lunga su come essere più in forma e a costo ridotto.

Mousse di mele ecco come si fa buonissima

La Mousse di mele è la coccola per il palato fantastica che vorresti non finisse mai! Salutare e benefica, cucchiaino dopo cucchiaino ti aiuta ad essere più bella donandoti una pelle ancora più brillante e dall’aspetto più sano. Facilissima da realizzare, è la gustosità perfetta per concludere un pasto in modo benefico ma senza rinunciare al gusto. Favolosa anche assaporata come merendina, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano questi preziosi frutti senza fare alcun capriccio.

  • Strumenti
  • un tagliere
  • un coltello
  • un pasaverdura
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 6 mele rosse bio
  • un bicchiere bello pieno di acqua naturale oligominerale
  • 1 piccola rossa per decorare (facoltativa)

Mousse di mele, procedimento

Passate le mele sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandole con cura una per una e poi asciugatele con carta cucina. Adesso appoggiatele su un tagliere dove, senza sbucciarle, le taglierete a tocchetti che raccoglierete in un tegame. Unite l’acqua e cuocete a fiamma bassissima con coperchio per una diecina di minuti.

Leggi anche: Cocktail espresso Martini, lo puoi fare anche tu in casa, l’ammazza caffè: da 10 e lode!

Mousse di mela fredda, in un colpo hai fatto un dessert economico con una decina di calorie. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Pagnotta di cereali con spirale al cacao, lasciati conquistare da un vorticedi irresistibile bontà

Trascorso il tempo necessario, le mele si sono sfatte completamente e ora potete ridurle in purea passandole in un passaverdura. Fate acclimate il dolcino e poi mettetelo in frigo per qualche minuto in modo che si raffreddi. Passato il tempo occorrente, servitelo bello fresco dentro a delle belle coppette da dessert decorandolo con dei tocchetti di mela rossa (facoltativo) che prima di tagliare averet ben lavato e asciugato con cura.

Leggi anche: Bucatini alla Rosina, una vera prelibatezza che ti lascerà senza parole e che si prepara in un attimo

Mousse di mela fredda, in un colpo hai fatto un dessert economico con una decina di calorie. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

5 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago