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PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Ricotta vaccina 400 g
Panna 150 ml
Zucchero a velo 30 g
Cioccolato Fondente 80 g
Fragole (eventuali) 150 g
Zucchero 80 g
Semi di sesamo 50 g
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Mousse di Ricotta seguite la nostra favolosa ricetta sprint e cominciate con il preparare la parte croccante del dolce. Ponete lo zucchero semolato all’interno di una padella dal fondo spesso.
Cospargete tutto il fondo ed unite il sesamo, per mettere a cuocere il tutto a fiamma bassa. Fate caramellare lo zucchero e non mescolate.
Quando si sarà sciolto tutto, spegnete ed a cucchiaiate spostate il croccante su di un foglio di carta forno. Adesso preparate la mousse mescolando la ricotta con panna e zucchero a velo avvalendovi di una frusta.
Potete aggiungere anche del cioccolato sminuzzato a pezzetti piccolissimi e mescolare ulteriormente. Poi mettete la mousse in un bicchiere da portata assieme al croccante e decorate a piacere, magari con delle fragole, oppure con del caramello come in foto.
A questo punto la vostra Mousse di Ricotta sarà pronta per essere servita e gustata.
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