Mousse+di+tonno+%7C+perfetta+per+antipasti+e+crostini+deliziosi
ricettasprint
/mousse-di-tonno-perfetta-per-antitasti-e-crostini-deliziosi/amp/
condimenti

Mousse di tonno | perfetta per antipasti e crostini deliziosi

Mousse di tonno ricettasprint

La mousse di tonno è una preparazione molto semplice, facile e veloce. Adatta per farcire crostini o per condire una pasta.

Al posto del formaggio spalmabile si può usare anche della ricotta. Il gusto sarà più delicato, ma sempre molto saporito. Inoltre si possono aggiungere delle olive denocciolate, vanno bene sia nere e sia bianche e delle uova sode. Inoltre il succo di limone può essere sotituito da 1 o 2 cucchiai di brandy.

La mousse si conserva in frigorifero per non più di 1 o 2 giorni al massimo.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Avocado ripieno di pomodori e tonno | un antipasto facile e veloce

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 gr di Tonno in scatola
100 gr di Formaggio cremoso spalmabile
2 filetti di Acciughe
1 cucchiaino di Capperi
1/2 succo di Limone
1/2 scorza di Limone

Origano q.b.

Preparazione della mousse di tonno

Per prepare questa deliziosa mousse si inizia a far sgocciolare il tonno e poi lo si inserisce nel mixer con il formaggio spamabile.

Mousse di tonno ricettasprint

In seguito si aggiungono anche i filetti di acciuga tritati, i capperi dissalati e sciacquati, la scorza ed il succo di 1/2 limone e l’origano. A questo punto si aziona il frullatore per qualche minuto, tutti gli ingredienti si devono amalgamare e si deve ottenere una crema.

Mousse di tonno ricettasprint

Mettere la mousse in una ciotola e porla, coperta, in frigorifero per almeno 30 minuti. Servirla su del pane caldo o come meglio si preferisce, anche per condire una pasta.

Mousse di tonno ricettasprint

Leggi anche > Risotto al tonno facile e semplice da preparare per mangiare leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

18 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

49 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago