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Mousse light caffè e cioccolato | Leggera ma veramente golosa e buona

Per questa domenica abbiamo voglia di un fine pasto che sia davvero unico oltre che goloso? Ecco la ricetta che fa per voi, facile e soprattutto golosissima. Prepariamo insieme la mousse light caffè e cioccolato.

Mousse light caffè e cioccolato FOTO ricettasprint

Un’esplosione di gusto e dolcezza che, di certo, non vi lascerà indifferenti. I bambini ne andranno matti. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 135 g Caffè preparato con la moka
  • 100 g Cioccolato fondente

Mousse light caffè e cioccolato: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato e a metterlo in un contenitore adatto al microonde, dove scioglieremo il cioccolato stesso.

A parte, prepariamo il caffè e quando anche questo sarà pronto, uniamo i due ingredienti all’interno di un’altra ciotola e iniziamo a mescolare energicamente. Poi mettiamo la ciotola in frigo per 20 minuti.

A 5 minuti dalla fine del tempo di riposo, mettiamo del ghiaccio in una ciotola e poggiamoci sopra quella con il cioccolato e il caffè. Con l’aiuto delle fruste elettriche, iniziamo a montare la nostra mousse. In questo modo, il composto si gonfierà per bene.

Mousse light caffè e cioccolato FOTO ricettasprint

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Una volta pronta, dividiamola in porzioni e rimettiamola di nuovo in frigo a rassodare per 1 ora. Poi possiamo gustarla.

Consigli: per renderla ancora più gustosa, possiamo spolverare l’intera superfice con del cocco grattugiato e decorarla, magari, anche con dei frutti di bosco.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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