Mousse al cocco si prepara senza alcuna difficoltà. Provate anche voi seguite passo passo la ricetta e noterete che bastano solo 10 minuti e il dessert è pronto!

Crema al cocco
Mousse al cocco Ricettasprint

Arriva la stagione estiva e non possiamo che pensare ai bei dessert da gustare in compagnia di amici magari fuori al balcone tra una chiacchiera e l’altra assaporare un dolce freddo. Noi abbiamo pensato di proporvi un dessert al cucchiaio dal sapore delicato e allo stesso tempo intenso, stiamo parlando del cocco. Quindi non vi resta che preparare questa ricetta bastano pochi e semplici ingredienti, scoprite quali.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 100 ml panna fresca liquida
  • 150 g farina di cocco
  • 2 cucchiai latte di cocco
  • 50 g di polpa di cocco
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • foglioline di menta q.b.

Mousse al cocco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in un colino la ricotta, così da far perdere l’eccesso di acqua, poi trasferite in una ciotola aggiungete lo zucchero a velo e lavorateli bene insieme con una spatola.

Crema al cocco
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Vi dovrete fermare solo quando otterrete un composto omogeneo.

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Versate il latte di cocco, se non l’avete va bene anche il latte vaccino. Continuate a mescolare amalgamando tutto, dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite a questo composto anche la farina di cocco e la polpa e incorporate, dovrete ottenere un composto cremoso.

Adesso prendete dal frigo la panna e lavoratela bene con le fruste elettriche, dovrete ottenere una panna montata a neve alla perfezione. Adesso il segreto per una mousse perfetta sta nell’incorporare delicatamente la panna al resto degli ingredienti, fatelo con una spatola. Il trucco sta nel fare movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Non vi resta che servire la mousse nelle coppette e decorate con le foglioline di menta.

Buon Appetito!

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