Mousse+di+ricotta+stregata%2C+delicata+perfezione+al+cucchiaio
ricettasprint
/mousse-ricotta-stregata-delicata-perfezione/amp/
Dolci

Mousse di ricotta stregata, delicata perfezione al cucchiaio

Mousse di ricotta stregata, delicata perfezione al cucchiaio

La Mousse di ricotta stregata è una vera delizia. E’ molto delicata e molto veloce da preparare. 

Mousse di ricotta stregata

Con un tempo di preparazione di circa 30 minuti, il livello di difficoltà di questa ricetta p davvero facile. Un buonissimo dessert a cucchiaio e dogi presentiamo la ricetta con dosi per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Mousse al cocco e cioccolato | semplicemente irresistibile

ti piacerebbe anche:Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Ingredienti

  • 100 g ricotta
  • 50 g panna montata
  • 20 g zucchero di canna
  • 5 g strega

ti piacerebbe anche:Mousse avocado e cacao | Leggera, buona ed invitante

ti piacerebbe anche:Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose

Mousse di ricotta stregata, delicata perfezione al cucchiaio. Procedimento

Iniziamo la preparazione di questa mousse setacciando bene la ricotta. Una volta che si sarà ben schiacciata aggiungiamo il liquore Strega. Uniamo lo zucchero di canna. Montiamo la panna con le fruste elettriche e poi aggiungiamola a l composto.

Se desideriamo aggiungere gli anacardi  questa ricetta mettiamoli sul fuoco con lo zucchero e l’acqua affinchè si cuociano. Noi abbiamo voluto presentare la ricetta semplice.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago