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Finger Food

Mousse di tonno con crostini e olive | Delicata al punto giusto

Lo spuntino perfetto per una giornata al mare, facile da preparare e praticissimo. Semplice, delicata e piacerà a tutti i vostri commensali, grandi e piccoli che siamo. E’ ideale anche come farcitura per un sandwich da portare in spiaggia. Prepariamo insieme la mousse di tonno con crostini e olive.

Mousse di tonno con crostini e olive FOTO Adobe ricettasprint

Ottima da preparare anche per un buffet, è buona anche come antipasto. Noi l’abbiamo abbinata con i crostini, ma voi potete anche abbinarla a del pane semplice, dei cornettini salati, dei salatini…insomma: si presta a tutto! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Mousse tonno e pomodori secchi | Ideale sulla bruschetta

leggi anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

Ingredienti

  • 150 g Tonno sott’olio
  • 10 Olive nere
  • 1 cucchiaino Maionese

Mousse di tonno con crostini e olive: procedimento

Iniziamo con lo sgocciolare il tonno e a metterlo in una ciotola. Poi schiacciamolo con una forchetta.

Uniamo un po’ di pepe, sale e mescoliamo. Prendiamo le olive, denoccioliamole e sminuzziamole con un coltello finemente.

Alle olive così ottenute aggiungiamo la maionese. Mescoliamo per amalgamare il tutto e mettiamo tutto in freezer fino a quando dovremo preparare i crostini.

Mousse di tonno con crostini e olive FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pomodori ripieni mousse uovo e tonno | Gustoso antipasto

leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Poi serviamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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