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Mousse per tramezzini al tonno | Ricetta saporita e velocissima

Morbido e cremoso, con questo condimento renderete indimenticabili i vostri finger food per una pausa pranzo semplice e invitante. Stiamo parlando della Mousse per tramezzini al tonno.

Mousse per tramezzini al tonno. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un condimento di pesce insaporito con del formaggio spalmabile davvero speciale per farcire i vostri panini e non solo. Stiamo parlando della Mousse per tramezzini al tonno. Si tratta di una cremina spumosa e ricca di sapore che piace tantissimo anche ai bambini e che vi permetterà di realizzare degli antipasti di grande effetto scenico in pochissimi minuti. Questa è una mousse che piace tantissimo ai grandi ma anche ai piccoli di casa.

Fate come me e in pochi minuti porterete in tavola degli stuzzichini irresistibili che spariranno dal piatto di portata più velocemente del tempo che avete impiegato a realizzarli. Vi basterà farcire con la mousse delle fette di baguette leggermente arrostite e abbellirle con un cappero de una foglioline di rucola.

Questo è un condimento perfetto da usare per una cena romantica e stupire la propria metà con dei finger food di grande effetto scenico che vi si scioglieranno in bocca fin dal primo morso rilasciando un gusto dolce e fresco di pesce insaporito con formaggio e gli altri ingredienti.

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Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un cucchiaio di cappero sott’aceto
  • sale
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • 170 g di tonno all’olio d’oliva
  • 190 g di formaggio fresco spalmabile a proprio piacimento
  • 2 alici grandi

Mousse per tramezzini al tonno, procedimento

Sgocciolate il tonno e mettete metà in un mixe cucina. Unite metà quantità del formaggio spalmabile, le alici private del liquido di conservazione con i capperi scolati. Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale, se necessario.

Mousse per tramezzini al tonno ricettasprint

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Frullate il tutto a più riprese per avere una soluzione uniforme alla quale unirete il restante formaggio con il rimanente tonno sminuzzato con la forchetta. Riprendete a frullare a intermittenza fino ad avere una mousse al tonno della consistenza desiderata. Usate il condimento a proprio piacimento.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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