Mozzarella in carrozza aromatizzata al forno, dei meravigliosi e buonissimi finger food che conquisteranno il palato di tutti.
Oggi vi proponiamo una ricetta sprint, davvero buonissima e semplice, perfetta per arricchire i vostri antipasti o buffet da servire ad amici e familiari. La mozzarella in carrozza aromatizzata al forno, degli stuzzichini gustosissimi e prelibati ottimi da mangiare sia singolarmente oppure accompagnati da una frittura mista, un involucro croccante e fragrante aromatizzato alle erbe che racchiude un cuore filante e morbido di mozzarella cotta al forno, che dire un tripudio di bontà e sapore che sarà apprezzato anche dai più piccoli, andranno sicuramente a ruba. Semplici e pochi ingredienti per una pietanza sfiziosa e accattivante, ma vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento che seguendo passo passo vi garantirà un risultato strepitoso.
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Tempi di cottura : 20 minuti
Tempi di preparazione : 10 minuti
Ingredienti per 8 porzioni
Innanzitutto per questa bontà, tagliate a fettine sottili la mozzarella e mettetela da parte. Tagliate le fettine di pancarré in due parti, in modo da ricavarne due parti rettangolari, terminate il procedimento e mettete da parte.
In tre diverse scodelle versate in una l’uovo con il latte, salate e pepate, nella seconda il pangrattato mescolato col prezzemolo e l’origano tritati, nell’ultima la farina.
Una volta che avrete tagliato il pane e la mozzarella, inserite una fettina di mozzarella all’interno delle fette di pancarré facendo attenzione a non farla fuoriuscire dai bordi, composti i panini intingeteli nell’uovo, poi nella farina, di nuovo nell’uovo e infine nel pangrattato aromatizzato.
Terminati gli ingredienti, disponeteli distanziati su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180 gradi per 20 minuti, fino a quando non saranno perfettamente dorate, servite le mozzarelle caldi e filanti. Potrete inoltre variare con tanti tipi di ingredienti, farcirle anche col prosciutto crudo o cotto, oppure sostituire il pancarré al pan bauletto integrale, e ancora proporlo con pane senza glutine per i celiaci, e con mozzarella vegana o senza lattosio per i vegani, insomma una semplice e facile ricetta che vi conquisterà sicuramente. Buon appetito.
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