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Secondo piatto

Mozzarella ripiena alla caprese, mai mangiato un piatto così sfizioso ed originale

La mozzarella ripiena alla caprese è una sfiziosa alternativa al solito pranzo: fresca e gustosa, si prepara in un attimo!

Fa troppo caldo, ma hai ospiti e vuoi presentare qualcosa di originale che riesca a stupire tutti senza dover stare troppo tempo ai fornelli?

Mozzarella ripiena alla caprese ricettasprint

Ecco la soluzione pronta per te, un piatto unico che sicuramente tutti ameranno alla follia!

Niente forno, pentole e padelle: questa ricetta è veramente alla portata di tutti, pronta in un attimo

Pochissimi passaggi e la tua mozzarella ripiena alla caprese sarà pronta per deliziare tutti i commensali. Già dalla presentazione è un colpo d’occhio incredibile, insomma in una decina di minuti sarà già in tavola con un risparmio di tempo e fatica non indifferente: sarà un vero e proprio successo!

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Ingredienti

1 kg di mozzarella
400 gr di pomodorini
Due spicchi d’aglio
Origano q.b.
Basilico q.b.

Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della mozzarella ripiena alla caprese

Per realizzare questo piatto, iniziate svuotando le mozzarelle: prendetele una alla volta e con il coltello tagliate con delicatezza la calotta superiore. Incidetele intorno al bordo senza arrivare fino in fondo e lentamente tagliate pezzettini ed estraeteli creando uno spazio centrale. Fatto ciò prendete la mozzarella a pezzetti che avete ricavato e versatela in un recipiente dopo aver sgocciolato il latte in eccesso.

Lavate bene i pomodorini e tagliate anch’essi a pezzetti, poi aggiungeteli alla mozzarella. Pelate l’aglio, privatelo dell’anima centrale e tritatelo. Aggiungete un po’ a vostro piacimento ai pomodorini e mozzarella, poi unite anche origano, basilico spezzettato grossolanamente, sale e pepe. Condite con olio extra vergine d’oliva e mescolate bene in modo da insaporire.

A questo punto con un cucchiaio farcite il cuore delle vostre mozzarelle: completate al momento di servire con un filo di olio extra vergine, sale ed una macinata di pepe fresco, un po’ di basilico per guarnire e la cena è pronta!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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