Un antipasto buonissimo e facilissimo da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Sfizioso, adatto anche per un buffet. Andrà a ruba perchè piacerà senz’altro a grandi e piccini. Cuciniamo insieme le mozzarelle fritte.
Facilissime nella loro preparazione, ma buonissime nel loro gusto. Una tira l’altra, andranno davvero a ruba. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Partiamo proprio dalla mozzarella. Mettiamole in uno scolapasta e facciamole sgocciolare per bene. Successivamente, prepariamo due ciotole: in una metteremo della farina, e nell’altra un mix di uova e sale.
Passiamo, ogni singola mozzarella, prima nella farina e poi nell’uovo. Facciamo così per tutte le mozzarelle. Come ultimo passaggio, poi, passiamole nel pangrattato.
Per una maggior golosità delle nostre mozzarelle, ripetiamo per una seconda volta il passaggio della panatura.
A parte, prepariamo una padella con dell’olio per friggere e lasciamo riscaldare. Poi, ad una ad una, friggiamo le nostre mozzarelle, fino a loro completa doratura. Facciamole poi scolare su carta paglia, prima di gustarle.
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