Melanzane con olive e mozzarella, un contorno semplice e filanti, si prepara al forno e senza alcuna difficoltà , scopriamo la ricetta.
Una ricetta di semplice preparazione, non richiede molto tempo nella preparazione, occorrono semplici ingredienti che potete variare se gradite, magari potete sostituire il fiordilatte con della provola o scamorza. Inoltre è un contorno salutare perchè le melanzane si cuociono in forno e quindi non vengono fritte.
Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint supre gustosa.
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Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane grandi
- 200 g di pomodorini
- 250 g di fiordilatte
- 10 olive verdi denocciolate
- olio extra vergine di oliva q.b.
- basilico q.b.
- sale fino q.b.
Melanzane con olive e mozzarella: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare le ne poi asciugate con carta assorbente, eliminate le estremità e tagliate a fette spesse. Mettetele in una teglia da forno rivestita con carta forno, distribuite i pomodorini lavati e tagliati, poi il fiordilatte a fettine sottili e un pò di olio e sale.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi sfornate e distribuite le olive denocciolate tagliate a rondelle. Sfornate e decorate con foglie di basilico, servite e gustate.
Buon Appetito!
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