Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse un aperitivo rinforzato. Per questo motivo, non potevano mancare le mie mozzarelle croccanti.
Dato che oggi è festa per tutti gli italiani, in occasione della giornata dedicata ai lavoratori, ho deciso di servire qualcosa di diverso dal solito per la cena.
Ho cercato di curare ogni minimo dettaglio nella preparazione della cena, trattandola come un vero e proprio aperitivo rinforzato. Ho aggiunto un piccolo tagliere di salumi, formaggi da gustare con marmellate o miele, e persino della pasta fredda con salsa di pomodoro, pesto e magari un tocco di limone, tagliata a tocchetti.
Ma il vero punto di forza è rappresentato dalla frittata di patate e dalle mozzarelle croccanti che vanno sempre a ruba!
Ebbene sì, per rendere ancora più speciale la cena, ho deciso di servire le mozzarelle croccanti, così buone e deliziose che vanno subito a ruba. Inoltre, contrariamente a quanto si potrebbe pensare, questa preparazione si realizza davvero velocemente. Bisogna solo avere a disposizione gli ingredienti giusti, che sono i seguenti:
Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente, dove metteremo le 3 uova, che vanno montate con l’aiuto di una forchetta fino a diventare spumose. Aggiungiamo un pizzico di sale. Poi, in altre due ciotole, mettiamo la farina e il pangrattato, così saremo pronti per passare all’azione.
Prendiamo le mozzarelle e le lavoriamo prima nella farina, poi le immergiamo nell’uovo, quindi nel pangrattato, e poi di nuovo nell’uovo e nel pangrattato. In questo modo otterremo una panatura spessa e croccante.
LEGGI ANCHE -> Li faccio io al pollo e non si compro più, accompagnai alla maionese saranno una chicca
Infine, facciamo scaldare l’olio in una padella. Quando sarà caldo, aggiungiamo le mozzarelle che cuoceremo fino a quando non saranno perfettamente dorate. Trasferiamole su un vassoio ricoperto di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Lasciamo intiepidire leggermente e serviamole in tavola insieme al nostro aperitivo.
Vedrai che saranno così buone da lasciarti senza fiato. Un’idea perfetta per rendere il tuo aperitivo irresistibile!
LEGGI ANCHE -> Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!
LEGGI ANCHE -> Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…