PRESENTAZIONE
INGREDIENTI
PER LA PASTA
PER IL RIPIENO
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi a neve ferma, mettetela da parte.
Per prima cosa tritate finemente la carne, la cioccolata alla carne nel tegame, fate sciogliere completamente il cioccolato, aspettate che si raffreddi e unite gli albumi montati a neve, mescolate amalgamando tutti gli ingredienti bene fra loro. Riponete nel frigo un ora.
Preparate la sfoglia: sulla spianatoia versate la farina, fate una fontana, unite le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, i tuorli, aggiungete un po’ alla volta l’acqua, dovrete ottenere un impasto liscio e compatto, anch’esso nel frigorifero per un ora.
Stendete la l’impasto, fate una sfoglia sottile 2 mm circa, tagliate tanti dischi dal diametro circa di 10 cm, farciteli con l’impasto preparato per la metà del disco e richiudete l’altra metà sigillando con le dita. Incidete sulla superficie di ogni raviolo e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Serviteli gli impanatigghi spolverati con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
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