La Mud cake al tiramisù è un golosa e facile da preparare. Questa torta è una vera carica di energia e di positività. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprit e preparerete questa bontà senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale
Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone
Dosi per: 16 porzioni
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 50 minuti
Versate l’acqua in un pentolino e scioglieteci lo zucchero e i fogli di colla di pesce già ammollati. Fate raffreddare il tutto e uniteci la panna montata a lucido, il mascarpone e i tuorli sbattuti. Aggiungete le amarene sciroppate spezzettate e mescolate con cura gli ingredienti per avere una farcia uniforme. Sciogliete lo zucchero nell’acqua in un pentolino e fate raffreddare il tutto per qualche minuto. Unite il rhum e mescolate con cura per avere la vostra bagna. Sciogliete lo zucchero nell’acqua in un pentolino e fate raffreddare il tutto per qualche minuto. Unite il rhum e mescolate con cura per avere la vostra bagna.
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno
Mettete la base della torta nello stampo a cerniera e cospargetela con della bagna. Coprite con la farcia e nascondete il tutto sotto l’altro disco di torta. Bagnate la superficie del dolce con la rimanente bagna e mettetelo a rassodare in frigo. Nel frattempo, in una ciotola montate la ganache al cioccolato fondente e raccoglietela in un sac à poche con punta a stella. Tirate fuori dal frigo la torta rassodate e ricopritela con la crema caffè senza panna. Usate il sacco da pasticcere con la ganache al cioccolato fondente per decorare il dolce. Ecco, la Mug cake è pronta per essere servita. I più golosi potranno abbellirla con pezzi di cioccolato a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…