I muffin all’acqua ripieni di marmellata, nulla c’è di meglio per una sana e leggera colazione o merenda che sia.
Il fatto che siano all’acqua danno quel tocco di leggerezza in più grazie all’assenza di ingredienti come il atte ad esempio che può causare qualche fastidio a chi non lo tollera. Ma andiamo in cucina, proviamo a farne qualcuno!
ti piacerebbe anche:Marco Bianchi muffin d’inverno | La ricetta a base di ricotta
ti piacerebbe anche:Muffin morbidi al doppio cioccolato
(5 muffin)
ti piacerebbe anche:Muffin al cacao senza glutine | Perfetti da gustare a colazione
ti piacerebbe anche:Muffin al burro d’arachidi | Super soffici e super golosi
Montiamo in un recipiente uovo e zucchero per 10 minuti. Uniamo l’olio, l’acqua, in modo molto lento. Alterniamo con l farina sempre un pò per volta, poi uniamo il sale e vanillina. Mescoliamo tutto bene ed infine aggiungiamo il lievito. Rendiamo ben liscio e omogeneo il composto.
Mettiamolo nei pirottini per muffin riempiendoli per 3/4 ed al centro mettiamo un cucchiaino abbondante di marmellata a nostra scelta. Inforniamo a 170° per 20 minuti. Facciamo raffreddare e decoriamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…