I muffin all’acqua ripieni di marmellata, nulla c’è di meglio per una sana e leggera colazione o merenda che sia.
Il fatto che siano all’acqua danno quel tocco di leggerezza in più grazie all’assenza di ingredienti come il atte ad esempio che può causare qualche fastidio a chi non lo tollera. Ma andiamo in cucina, proviamo a farne qualcuno!
ti piacerebbe anche:Marco Bianchi muffin d’inverno | La ricetta a base di ricotta
ti piacerebbe anche:Muffin morbidi al doppio cioccolato
(5 muffin)
ti piacerebbe anche:Muffin al cacao senza glutine | Perfetti da gustare a colazione
ti piacerebbe anche:Muffin al burro d’arachidi | Super soffici e super golosi
Montiamo in un recipiente uovo e zucchero per 10 minuti. Uniamo l’olio, l’acqua, in modo molto lento. Alterniamo con l farina sempre un pò per volta, poi uniamo il sale e vanillina. Mescoliamo tutto bene ed infine aggiungiamo il lievito. Rendiamo ben liscio e omogeneo il composto.
Mettiamolo nei pirottini per muffin riempiendoli per 3/4 ed al centro mettiamo un cucchiaino abbondante di marmellata a nostra scelta. Inforniamo a 170° per 20 minuti. Facciamo raffreddare e decoriamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…